![]() |
Ага. То есть с КвипШотом они 6удут антагонисты?)) Придётся его сносить... Тогда я подумаю. :blush2:
|
Цитата:
Во-вторых, они иногда удаляют. В-третьих, они постоянно что-то требуют - то привязать е-майл, то сообщить фамилию, то подтвердить правообладателя. В-четвертых, там много лишней рекламы. |
Цитата:
Всё остальное - ерунда. Сейчас они там НИЧЕГО не жмут. Прям HD загружаешь и в путь. БЕЗ ограничений. Ни разу ничего не удалили (ттт) Один только раз (за пять лет) сказали (и то, только в просительной форме), что я что-то там выложил не своё, а правообладательское... И НИЧЕГО за это мне не сделали. (ну типа, ничего страшного - бывает) |
Ога, еще варианты: пароль украли и ку-ку.
Хостинг имеет бОльшую степень защиты. Ну и по ftp мне заливать удобнее - ftp сервер может выглядеть просто папкой на компьютере (левым окном тотал-комм., например) Страницу с видео я могу оформить как моя левая нога захочет - хочу страницей сайта с любымми картинками и описаниями, хочу - страницей форума. А хочу - просто ссылкой на скачивание файла (т.е. нет окна плеера, просто как хранилище файла) |
Прикольно - за ночь 300 непрочитанных сообщений куда-то делись.
Они периодически сами сокращаются... :D |
Так "запоминание" недели на две вроде выставлено? Ну, даже если на месяц, то всё равно каждый день отсекаются посты за предшествующую дату. Я так понимаю. :blush2:
|
Цитата:
P.S. Проверил, это совсем не та опция. Изменить в профиле ее нельзя. Я сделал в настройках форума отображение "Новых сообщений" за 30 последних дней, вместо 14. |
Лёша, есть вопрос.
Что такое "очистить кэш браузера" и как это делается? Мне на ОК в одной игре все время предлагают. В принцыпе у меня ноут новый, я не могла ничего нигде еще нахватать. |
Цитата:
|
Спасибо, Лёша, уже сама нашла и почистила. Великий гугл помог))))
|
Как вставить в сообщение полномасштабное фото?
Чтобы не по клику открывалось, а сразу было большое? Через "Управление вложениями" получается по клику. :unknw: |
Что значит "полномасштабное"?..
Больше 1000 пикселов по широкой стороне не будет умещаться на многих мониторах. Да, и "вес" у них будет получаться приличный - те, у кого трафик ограничен, не будут обрадованы "принудительным" просмотром очень объёмной фотографии, мне думается. |
Цитата:
|
Ида, копируешь ссылку на изображение http:__________.jpg и вставляешь в картинку [IMG]______[/IMG]
Всё. Получается картинка http://selena-luna.ru/wp-content/uploads/1388.jpg Да, и загружаешь их не в миниатюры, а в альбом или на фотохостинг. |
Цитата:
Просто с компа не получится? |
Вообще я иногда копирую код с вкладки и втавляю
Тогда над вкладками получается большая фотка |
Цитата:
|
А кто у нас знаток php?
Хочу задать два вопроса... |
Цитата:
|
Пошкондыбала проверить. *Я ж ответственная )))*
Ну, что сказать. Не нашли мы с Каспером |