![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня мне дали еще один роман той же автор(ши)... Ох, предчувствия меня не обманули. И подозрительность моя тоже оправдалась. Завтра, засучив рукава, купив про запас две-три баночки "штриха", запасшись неимоверным терпением... и прочая, и прочая, и прочая, я приступлю к работе. Мне сообщили, что это у нее ТРИЛОГИЯ! Слава Богу, первая часть уже вышла (кто-то другой редактировал), вторую я сдала сегодня. (Извините за терминологию, но мы таких автор(ш) зовем емко и кратко - ПИСУЧАЯ...) |
И эти книги правда покупают? :unknw:
Сейчас силой не заставишь людей читать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...тем не менее - что означает сей вопрос? Надо ли мне описать всё, что в подписи находится? Или её нужно охарактеризовать с точки зрения банальной ерундиции? |
Цитата:
Так что, Светлана, есть и очень хорошие люди, которым ты помогаешь уйти от реальности и отдохнуть.;) Цитата:
|
Цитата:
"Ходють тут всякие - нажимають куда ни попадя!.." :D И вааще - с такими вопросами - к администрации!!! ;)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не попадается на глаза опахального пока... только нахальное. А я мальчик порядоШный - всё по порядку - сначала и только потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня каким-то... хм... запредельным словом обозвали!!! :shok: Что там, за гадостью, находится-то, знает кто?!.. Потому, как то, что находится до гадости, мне знакомо... P.S. Хорошо, хоть, не "гадыШяй малышок"... |
Цитата:
Скажу иначе: таинственный ты наш! Весь такой непознаваемый! Да еще и простой, судя по твоей откровенной саморекламе под ником. ))) В общем, скопище сплошных совершенств! (Ну вот, сейчас Трезор и слово "скопище" обыграет...) |
Светлана, с удовольствием провела время в компании твоей богатой коллекции перлов! Спасибо! :give_rose:
Здесь звучало мнение, что филологи-то наверняка стараются следить за правильностью и логичностью своей речи. Хочу показать, что от забавных ляпсусов стремление сохранить великий и могучий их не спасает:) Ниже - часть коллекции преподавательских перлов, записанных во студенчестве на филфаке) Непридуманное из высказываний преподавателей: * Согласно тому, что я вытер позже... (отходя от доски) * Кто не согласен - отойдите в сторонку, понаблюдаем. * Я где-то наврал, а где наврал, не помню. * Там где Вам надо минуту, чтобы сообразить, мне нужно полчаса. * Мы пришли к выводам, которые можно сделать. * Это будет интерестно для молодого человека, девушки, студента ... (студент - некое ОНО:) * Я сейчас допишу и отвечу. Правда я не раслышал вопроса, но попробую ответить. * Ну, эти книжки настолько популярны, что после пятого прочтения все станет ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень рада появлению на форуме моей коллеги - редактора. Твигги, пополняй тему, пусть она станет одной из самых веселых и смешных на форуме! :give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |