![]() |
А какие тут усовия? Есть снайпер и есть преступник совершающий злодеяние, и все вполне обдуманно. Один понимает, что не садоводством занят, второй - что в стволе не детские петарды. Так ему стрелять или нет? И вполне намеренно. Он прекрасно понимает, что во лбу будет дырка.
Я позже поясню почему я так настойчив по примеру именно данной ситуации. |
Меня снайперы не интересуют. Я не воин и не могу оценивать поступки и методы во время войны или других актах воинственного характера. Я же уже написала.
Если есть снайпер, значит была спланирована какая-то акция и вопрос не по теме :blum2: Если снайпер действительно профи, то найдёт правильное место, чтобы не убить, но хорошенько ранить. Мне так кажется. |
Снайпер всяко угробить не прочь, раз он снайпер. Не пацифист, чай.
|
Эх, рано я пасанул, T_d_ не дождался. А девочки-то жмутся в окопы под натиском тяжелой артиллерии :mosking: :yahoo:
|
Я не разбираюсь в снайперах, но при чём тут государство, если снайперу что-то показалось? Может он нервный? :mosking:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ответа я так и не увидел... Уточняю, снайпер не на войне, это полицейский снайпер и ему ничего не кажется... Ранить преступника не представляется возможным - он "прихватит на тот свет" еще пяток людей, которые у него на мушке.
Ответы ??? |
Как смогла, так и ответила :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маньяки выходят на свободу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
t_d_, у снайпера уже карма такая, что он выстрелит. Увы. Такова его судьба.
С плотником сложнее — многое зависит от рефлексии.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
t_d_, я уже написала, не требуй от меня больше, чем я могу :blush2:
Цитата:
Аналогия - умирает больной, врачи делали, что могли, но увы. Так и здесь. Или опять же - критическое состояние, неожиданность, аффект и инстинкт самосохранения... |
Цитата:
|
Веян, на мой взгляд, все эти преступники и ситуация вокруг них следствие несовершенства нашего общества . Подавляющая часть из них - из неблагополучных семей, с проблемами детства, жестокостью и т.д. Вот эту проблему надо решать, чтобы как-то снизить преступность - воспитание нравственности, морали. Но это слишком не актуально в наше время власти денег.
А. Бухановский считает, что можно выявлять склонности к насилию, преступлениям в детстве и работать с такими надо очень внимательно и всю жизнь. Почитай его интервью здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |