![]() |
А все остальные поют бесплатно? Киркоров нищий? Басков питается в фастфуде? Проблема в чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
И должности общественные у некоторых, и деятельности политической не чураются другие... |
Цитата:
|
Куда уж полнее - ...играя "в депутатики", например.
"Фонды общественные" - мелочь. |
Цитата:
|
Ну, да...
"Их шпионы и наши разведчики" "Их диверсанты и наш спецназ" |
Цитата:
Неужели ты не видишь разницу? (Это я тоже повторяю за другими) Разница ведь очевидна (копирайт). Это не одно и тоже(с). Это разные понятия(с). А если серьезно, то назови мне хоть одного исполнителя, сделавшего карьеру благодаря политике (секс с политиками не считается):D |
Цитата:
Разговор начался с твоего возмущения тем, что артистка, являясь патриоткой чего бы то ни было, должна получить крупный гонорар за своё выступление. Цитата:
Ты пытаешься увести беседу прочь от своего "прокола" в политическую составляющую. Мы уже не раз встречаем тут такие выкрутасы с попытками выкрутиться - от ... до ... - и это уже становится довольно привычным на форуме. Неинтересно. |
Цитата:
|
Началось с этого
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кобзон-то, хоть, что-то общественное, действительно, делал в своей жизни - один "Норд-Ост" чего стоит - но уж кто-кто, а именно он начал свою карьеру с политического репертуара, потому что первой его известной песней (не считая детского участия в ВДНХ с "Пшеницей золотой") была "Куба, любовь моя" в цирке. Впрочем, депутатство ему зачем-то потребовалось, однако... У него, действительно активная общественная и политическая жизнь. Мало ли артистов в депутатики поиграло? Бесплатно только на митингах партийных выступают... и то весьма-весьма редко. |
Цитата:
Говорю тебе лично: считал и считаю, что человек из шоу-бизнеса, в конкретном случае Джамала, не должен брать деньги за свои выступления на имиджевом для своей страны, в данном случае речь о Евровидении, мероприятиях, если он позиционирует себя как патриота, отстаивает определенные политические интересы и переживает за свой народ. Иначе все это фарс, показуха и использование патриотических настроений населения в качестве собственной наживы. Что я не так сказал? Тебе не нравится мое мнение? Или Джамала тебе тебя самого напоминает? Такого же скользкого как вьюн на сковородке. Что ты добиваешься? Чтоб я мнение изменил? Не думаю что у тебя это получится. А вот без конкретики придираться и провоцировать меня еще на один конфликт с тобой - у тебя получилось прекрасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отпахал человек на тренировках, репетициях, вышел, победил или просто выступил достойно. Получил награду, бонусы, поднял над головой флаг своей страны - молодец, заслужил. Но когда человек использует патриотизм и прочие политические инструменты чтоб подняться на Олимп, чтоб зарабатывать себе деньги и прочие бонусы - он лжец. Если бы Джамала не пошла на конкурс с политической песней и выиграла бы ЕВ с другой композицией, если бы она не позиционировала себя как "идейного" человека, выступающего за права татар, украинцев и т.д., то я бы и слова не сказал ей в упрек. А так уж простите. Все это пшик и пустой звук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё раньше оперный Гуляев... Многие занимались тем, что пели патриотические песни - и "великий" Магомаев не брезговал - было время, когда на конкурс без одной из них выйти не было возможности. Помню, нам пришлось вместе с чем-то из репертуара CCR на конкурс выходить вместе с "Товарищ песня", потому что иначе на городской конкурс не брали. Заранее отправляю желающих намекнуть на Джамалу, как начинающую с патриотизма, к её дискографии - она к синглу "1944" уже успела "устаканиться", как джазовая певица. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты, наверняка, внимательно следил за её творчеством в широких кругах. Многие ли финалисты "Евровидения" были широко известны? Можешь назвать хотя бы пару фамилий? Этот конкурс и задумывался изначально для популяризации новых песен и новых исполнителей в Европе. И многих ли победителей ты помнишь в широких кругах? Джамала на слуху лишь в связи с украинскими событиями - вон, Влад интерес "подогрел" - вне этого конкурса мало кто её вспоминает, и она так и остаётся "известной в узких кругах". Ничего нового. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |