![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну раз ты против, значит не лечу :unknw:
|
Цитата:
|
(горестно вздохнул)
А ты чего играть сегодня не в настроении? (ещё раз горестно вздохнул) |
Картофель по-флотски с холодным молоком.
|
Это как это? Знаю только макароны по-флотски))
|
Мне последние полторы недели после спортзала хочется кушать... и что с собой поделать не знаю..
сегодня вот себе помидорки порезала и тосты сделала с пряными травками и оливковым маслом.. ну думаю вполне нормально... а потом пошла, налила себе чаю и налупилась хворосту жирнющего... бедная моя печень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вначале большими кусками слегка обжариваем с обеих сторон рыбу (сельдь, скумбрию или еще какую морскую малокостистую.) Затем рыбу снимаем со сковородки и выбираем кости, это очень легко, т.к. рыба полусырая и кости легко выходят. На этой же сковороде жарим обычную картошку с луком и в конце жарки кладем куски рыбы, перемешиваем и на 5 мин накрываем крышкой. Пальчики оближешь. |
Цитата:
Вот сколько бы я продержалась?? :shok: Представила в образах и запахах картошку, поджареную после рыбы - прямо в ступор вошла, настолько неожиданно. :blush2: Особенно после селёдки.)) :aga: Айюшка, я ни в коем разе не сомневаюсь в твоих кулинарных способностях, ни боже мой!!! :unknw::give_rose: Просто кулинарные привычки разных районов бывают настолько разными... И если печень по твоему рецепту я очень даже хорошо себе представляю и одобряю, то вот здесь... Надо пробовать, одним словом. :aga: Я с рыбой вообще не очень-то дружу, если честно. :blush2: Готовлю редко, привыкла всего к нескольким видам рыбы и меню давно устаканилось. Как правило, жареная рыба идёт у нас под картофельное пюре, томатную подливку или овощи. Что-ли рискнуть? ;) |
Цитата:
Только картошку жарь привычным для себя способом... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, рыбу-то ты, всё равно, потом вмешаешь. В третьих, для начала ты поймёшь степень годности такого продукта для твоей семьи без радикальной жарки в рыбьих остатках картофеля. Я-то сам картошку могу жарить в чём угодно и после чего угодно, исключая паприку (не люблю я её не сырую). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её тоже всякую не люблю.
Но сырой-то я водку закусывать могу, а в любом блюде не терплю. Хотя, с овсянкой дело обстоит значительно хуже - если блюдо с паприкой я хоть как-то могу съесть, то овсянную кашу с рвотным рефлексом не получается, а овсянное печенье я обожаю!.. ;) |
Цитата:
Хи! Уже собралась было сказать, что из овсяных хлопьев умею быстренько делать чудное овсяное печенье, но... не скажу! :lol: :blum2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |