![]() |
У меня есть предложение к модераторам - изъять отсюда куда-нибудь всё, не относящееся к игре, начиная с моего поста #390, оставив искромётный божественный юмор лидиных оптрясающих рифм. Когда-нибудь появится кто-нибудь с плоскодонкой из желающих поддержать путешествие по водам подобного вкуса.
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i709/1604/7f/54b536051534.jpg Цитата:
..или стесняешься, что увидят твою слабину?:blush2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто, поле игры превратилось в разборки. Мне было бы легче, чтобы тема благополучно умерла, чем участвовать в безвкусице. Что я без стеснения и показал. |
Цитата:
Надежды наши пидманула, Себя конкретно пидвела. Ну что же губы ты надула? Пора ответить за "козла". :D Легенда, Борец, Аренда, Сердец. |
Что справедливость лишь легенда,
Поймёт не сразу ведь борец. Борьба за правду есть аренда Обманутых войной сердец капель смех апрель грех ;) |
Потоком жемчуга срывается капель
Твоих слезинок, заглушая смех: Когда в душе царит сплошной апрель, Когда ты счастлив, даже грех - не грех. пицца лимонник веселиться подоконник |
на столе большая пицца
на окне лимонник как начну щаз веселиться лопнет подоконник блоха рог труха рок |
По подоконнику навскачь летит блоха
В одеждах белых и чешет рог. На батарею сыплется труха И злобный рок. температура сойка мускулатура плойка |
Для волос температура
Что орех для сойки Накачай мускулатуру Нажимая плойку орех налёт грех лёд |
Как божественно твёрд этот славный орех:
Квинтессенция вкуса и шарма налёт, Вожделенья исток (так и тянет на грех), Но спокоен я, будто арктический лёд. (Чес-слово, мне позавчера зуб выдрали, шестёрку, а у меня в столе из еды только орешки после отпуска остались. Мучаюсь пустым чаем :mosking: ) горбыль медаль ковыль коваль |
Забил врагу я в путь горбыль.
И получил медаль. Колышется в степи ковыль. Вдали стучит коваль. Въезд, Сантименты, Съезд, Проценты. |
Съест? Не съест? Рискую. Въезд.
Страхи долой и прочь сантименты! Двадцать седьмой партийный съезд. Съели?! Семьдесят три процента! Колыбель Корма Кобель Корчма |
Колышется, как будто колыбель,
Твой дивный стан, вздымается корма, Но я сегодня вовсе не кобель И ждёт меня постылая корчма. телеграф ухмылка ДОСААФ кобылка |
Курьер, телефон, телеграф?
Лицо украшает ухмылка ) Не зря я вступил в ДОСААФ - Скачу с письмецом на кобылке Атлантида маркитанка пирамида гражданка |
Манит... манит к себе Атлантида,
как солдата зовёт маркитанка, но ружьё уж давно в пирамиде - тот "солдат" уж давно на гражданке. прост волнения рост сомнения |
Секрет учёбы очень прост,
И ни к чему волнения, Дай преподу ты деньги в рост. Поможет, без сомнения. Ковёр, Удача, Подтёр, Задача. |
Закрутив труп жены в обветшалый ковер
Не спеши ликовать от удачи. Даже если все пятна от крови подтер Спрятать труп - непростая задача. Лист Калейдоскоп Филателист Клоп |
Со стола слетала марка, как осенний лист,
Вид стола чуть-чуть сменился, как калейдоскоп. Но, пропажу не заметил друг-филателист, А упёр ту марку в норку наш коллега-клоп. баррикада зефир баллада командир |
Строится... Строится та баррикада,
что позволит вкушать всем зефир повсеместно, и будет баллада про зефир, что не ел командир. поэт монет светское советское |
Я рифмоплёт, а не поэт,
Мне не дают за то монет, И на мероприятие светское, Пью не Prosecco, а "Советское". пирамида фактурно аскарида котурны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |