![]() |
И зажужит он громче пули...
Вы это... право, сказанули, Ведь пули не жужжат - свистят, Да и на свист они летят. Бывало выйдешь в вечеру, Два пальца в рот, и ко двору, Везде, куда не кинешь взгляд, Со свистом мужики летят. |
Со свистом мужики летят...
Я наблюдаю с наслажденьем.. Трезор мелькнул неясной тенью Похоже Гамлета..отца За ним лететь они хотят И ведь летят, летят, летят |
И ведь летят, летят, летят
Как с дуба листья ясеня. И устилают все подряд, А для чего - не ясно мне. |
А для чего-не ясно мне
Мне очень грустно в этот час Все понимаю, но подчас Я попадаю под влиянье Идущее ко мне извне |
Цитата:
И грустно мне тогда вдвойне Из-за того, что лист дал дуба И потому, что ясень гол. Но чу - летит моя голуба! И сразу станет ясен пол Тех мужиков, что просвистели, Когда Трезор улегся спать. Но злой будильник у постели Никак не может, сволочь, встать. |
Цитата:
А то была бы кстати стать! И неча всё вам на будильник, как снедь в грошёвый холодильник, валить. Он неспроста, видать звенел - так бодр и звонок, точен, смел. |
Цитата:
В моей постели все стоит Будильник,листики,салазки...точнее ласки.. Что за вздор... закройте дверь,и расскажите сказку Я спать хочу сейчас, повтор...повтор Цитата:
Нарисовался понедельник...но чур меня Далек,пострел |
Цитата:
Ан нет - теперь ему расстрел |
Цитата:
Но чур меня! Далек, пострел - всех напряжённостей подельник и замастырник. Не у дел мы остаёмся в воскресенье, коли у нас-таки везенье не показать всем стать и прыть - на дачах что-то мыть иль рыть. Зато по вечерам субботним мы наслаждаемся, любя всех - дальних, близких и себя. Как славно людям беззаботным - тем, кто всегда уверен в том, что им готов и стол, и дом! |
Ан нет-теперь расстрел
Так гибнет Пушкин,смотрим дальше? Отравлен Моцарт,умер Бах Трагически погиб Расстрелли И был растоптан Оффенбах Все это,право, на потеху Я сочинила ...не взыщи Сиюминутную утеху Тебе придумала...ищи)(другую рифму на потеху):) |
:blush2:
Пятистопным ямбом и онегинскими строфами быстро не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
искать доверьте зампотеху... :D |
Цитата:
Какая должность..Я пойму Замглавногоглавы по меху Еще пойму ответствпоsexy Но зампотеху не пойму |
Цитата:
Так не могли понять в войну все диверсанты тех утех - всех сокращений. Зампотех - тот, кто имел большое счастье не замполитом быть стальным, но по технической всей части быть замом важным и шальным. |
Быть замом важным и шальным
Определись,мой друг Трезорин Быть важным или же шальным С вальяжным депутатом спорить Или любовницу позорить Как говорят у нас в Одессе, Две разницы большие в том. Определяйся поскорей Не выноси мозги ей-ей |
Не выноси мозги - ей-ей -
тащи сюжет вперёд! Впустую не растолковывай ты ей ту мысль коварную... простую: кто важен, тот незаменим - шальную жизнь ведёт частенько. Да, ладно! Что мы сами с ним так носимся? Нам коротенько сей рОман в путь отправить надо по поэтичной эстакаде! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |