![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Так воот она почему не стреляла! Она же незаряжена была!" |
Шейный отдел вообще штука опасная. Я в свое время травмировал 5-6-7 шейные позвонки штангой. В те времена тренажеров еще не было, вот и приседали, выпрыгивали с достаточно тяжелой штангой (от 200 кг и выше) на плечах. Там что-угодно подкладывай, все-равно пробивал гриф. В итоге, в 30 лет при любой смене погоды, лез на стену от головной боли. Слава Богу, на специализации по мануальной терапии, пока учился, мне там все привели в порядок.
|
У меня вопрос есть по суставной гимнастике. Может кто-то занимался? И есть ли большая разница - Норбеков, Дикуль или Бубновский?
|
Я только Норбекова и знаю.
Я когда Дикуль в поиске набираю мне предлагают вариант "дикуль шарлатан". Пока первое что в глаза бросилось. У Дикуля строго количество подходов и повторов, у Норбекова такого нет, там больше нужно на настрои концентрироваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я скачала Дикуля...ну, скажем так, видимо я суставную гимнастику другой себе представляла))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лети, как же ты так неосторожно! Ты что эту махину тащила на чебе? Береги себя, дорогая!:give_rose:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |