![]() |
Дык у те6я там гвардия! Только успевай, хозяюшка, поворачиваться, что6ы накормить! А уж как ты их отменно питаешь, так удивительно, как вы там ещё в двери проходите. :D
Это у нас племянник выписал се6е невесту из 6елоруссии. Чудо какая умничка оказалась. А уж готовит... и много, и вкусно, и ну ооочень питательно. :mosking: Прошло года два их семейной жизни и муженёк распух до полного 6езо6разия, а заодно и часто гостящей там тётушке перепало, она только что не удвоилась (там ещё старики живут и она ухаживает). Так что нафик-нафик... Я порой специально ленюсь, что6 мужики 6рюхи се6е не отращивали. :beee: :D |
Цитата:
Младшая умеренно ест, но тоже дрищик. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мама, я на диете! Мне только чай!.. А это печенье с корицей? Ну, ладно, одно... А сырнички остались? А котлетка? Можно я котлетку просто с хлебушком?.. Шоколадка!.." Через полчаса отваливает с кухни как волк со свадьбы из мультика "Жил-бел пёс". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мета6олизм - о6завидоваться! Впрочем, в молодости я тож пожрать не дурак 6ыла, вечно с меня сотрудники ржали - с о6еда только пришли, все сытые, а я через полчаса оглядываюсь "чего 6ы ещё сожрать". Но с возрастом всё же всё в норму пришло - много жрёшь и много откладывается. Если не двигаешься. :blush2: |
Цитата:
|
А, на ночь - это как раз естественно. :D Я часов до семи вечера живу на чашке кофе с печенькой или 6утером, но плотненько поужинать очень даже приятственно 6ывает. :blush2:
А, да, спросить хотела - и что семья сказала на новые 6ездрожжевые 6линчики? Какие им 6ольше нравятся - классические дрожжевые 6лины или лёгкие кефирно-молочные 6линчики? |
Цитата:
А старшая сказала, что они по вкусу похожи с теми, которые я всегда делала. И мне так же показалось. В общем, приживётся у нас этот рецепт. Спасибо Танцующей! :give_rose: Их плюс, что без дрожжей. Не всегда они полезны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs305103.userapi.com/v3051036...AFWTFoqOUA.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня сделала блины без соды.
Памятуя ваши "фи" сода на вкус, сода на запах. Я не чувствую разницы((( Вот такая я не тонко чувствующая( |
Не, фи говорит только тот, кто не до6авляет второго реагента.)) В случае с кефиром в тесте полно своих кислот, вся сода прореагирует и ничего пахнуть не может по определению. ;) Ну, если столовую ложку не 6ухнуть, конечно.
|
Попыталась испечь блины на чугунной сковородке. Вывела для себя, что для правильных блинов сковородка должна быть не чугунная, а привычная. Но зато как в лучших домах города парижу - сковородка не мылась, а просто вытерлась бумагой...
А блины пожарились на привычной, неправильной и не блинной сковородке |
Я сегодня делала оладьи из вчерашней рисовой каши. Вкусно. :blush2:
|
угунную сковородку надо с солью проколить! тогда все хорошо буд
|
Цитата:
Мне вот чёт тоже неохота 6лины на чугунии жарить, взяла привычную нержавейку, 6о вчетверо легче ворочать. |
А я соглашусь про привычную. На самом деле, все равно, из чего она сделана.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |