![]() |
Цитата:
Год от силы - и заработает, не надо ждать до двадцатого. Вся предварительная работа, конечно же, давно проделана, если что и надо делать так это туркам. На правосеков расчитывать нечего, это просто мелкая шушера, самостоятельно они могут только жрать и материться. Да и не нужны они вовсе, труба сгниет сама, по всей длине. И нельзя было чинить, потому что прогнило все сразу :cray: ;) Такие конструкции нуждаются в непрерывной заботе, а кто этим сейчас будет заниматься? Отключат из-за нехватки электричества гальваническую защиту, и приплыли. А протекторы, если они еще целы, срежут оголодавшие аборигены. |
Цитата:
Вот пришла ассоциация с Эзопом...выбор между жизнью в рабстве и "наказанием свободного человека". И очевидно, что Путина поддерживает большинство россиян. "Я выбираю наказание свободных людей. Прочь с дороги! Где ваша пропасть для свободных людей? " Эпоха официально узаконенного рабства в истории человечества длительна, но не вечна. Теперь эпоха внутренне-добровольного рабства. И свободу даром без борьбы не раздают. Даром за амбаром;) |
Насчет ситуации с деньгами и долгами в России
РФ имеет госдолг на 1 июля 2014 - 478 250 долларов при ЗВР 431 958 млрд. и фондов 2 по 100 млрд. очень много цифр Сбербанк имеет зарубежных кредитов на 43 млрд. при наличии зарубежных активов на 51 млрд. Лукойл имеет активов за бугром на 18,9 млрд Газпром на 14 млрд Северсталь на 8,5 млрд. и т.д При этом внешний долг России это не то, что она взяла и отдать не может. Это объем инвестированного иностранными фирмами в российскую экономику. Среднедушевые денежные доходы населения по Российской федерации: 2008 - 14 863,6 2009 - 16 895,0 2010 - 18 958,4 2011 - 20 780,0 2012 - 23 221,1 2013 - 25 646,6 Не знаю откроется ли ссылка, у меня открывается таблица инфляции 1991-2014 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю. Если вам нужен газ и вы хотите быть хозяевами трубы, так и стройте эту трубу на своей территории сами.
|
"Где деньги, Зин?!.." (с)
|
Они хотят долю во всей трубе за право продавать им газ. Так нечестно, зато очень выгодно. Думали что раз деньги потрачены, значит никуда нам не деться. Мало, видать, мы им вломили в ту войну, одна Германия чему-то научилась.
|
Рассказывал, как мы денег заработали на замене гривны на рубли в Крыму. И вдруг вспомнил о развале СССР. Ситуация то абсолютно зеркальная. Вот, наверное, нас поимели все откловшиеся республики. :scratch_one-s_head: Они же, введя свою валюту, могли рубли поменять на доллары и знатно обогатиться. А Россия, получив эти рубли обратно, получила бы мощную инфляцию.
Так мощная инфляция и случилась. Может быть так все и было?:scratch_one-s_head: Надо покопаться в том периоде. |
Так сейчас такая же ситуация.. Все соседние республики скупают рубли в своих обменниках и мчатся в Россию на выгодный шопинг...
|
Цитата:
А почему в своих обменниках? Я в России менял. И просто с карточки можно не снимать. Всё равно курс почти не отличается. |
Это не подъём экономики. Они создают избыточный спрос, а значит и дополнительный рост цен.
Скупают у себя, потому что их национальная валюта в России не нужна. Тенге какие-нибудь |
Цитата:
|
То есть если мы у себя скупаем доллары. то мы поднимаем экономику США, а если например казахи скупают рубли, то они нам экономику портят, создавая дополнительный спрос? Ка то странно и нелогично.
|
Цитата:
Как только касается России и русских - вся логика переворачивается в обратном направлении. Зри в корень! |
Да просто национальная черта - прибеднятся и искать внешние причины в своих внутрених траблах.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |