![]() |
Цитата:
*записала Я уж кастрюльки все проверила - магнитятся:D Сковородки не хотят :unknw: |
:D Как раз сегодня будучи в другом городе звоню жене абы знала шо доехал живым и здоровым и слышу в ответ - я расстроеная как гитара. Стиралка сдохла. :mosking:Грю ей пока я вернусь настраивай свою гитару - вмэр максим то и фик с ним. :mosking: Подарок уже вроде и приготовил ей к НГ но и второй помехой не будет. у нас магазинов торгующих этими стиралками как грязи а стиралок в каждом из них как ...вобщем больше чем дофига. Звякнул знакомцу типа скоко будет стоить ремонт стиралки. После ответа понял - чуток добавить и новую можна купить:D Девочки, шо скажете о стиралке Самсунг? Сдохшая пралка была Индезитом тож жена приглядела Самсунг. Мож кто стирает такой? У нас такой агрегат 500 американских гривен стоит. Это для типа характеристики стиральных данных.
|
У меня Самсунг. Уже лет 10. Менять не собираюсь.
Когда выбирала, то приятельница, работавшая в магазине бытовой техники, посоветовала его, предварительно посовещавшись с мастерами из ремонтного отдела. Больше ни с кем не советовалась и не изучала матчасть, так что и сказать нечего :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щаз займусь расчётами. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе серьёзно посчитать или ты шутишь? :) У нас вышло 750 руб/30(цена доллара)=25 баксов за 21 кг газа (это в идеале полностью заправленного баллона включая газолин :D) У нас заправка бытовых баллонов вместе с автомобилями запрещена, только на обмен в сециальном месте, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за газ плачу в год хорошо, если гривен 50, а за свет по 250 каждый месяц. |
Цитата:
Кстати чисто по теме. Щас третью чашку кофе допью и в "Фокстрот" оглядывать Самсунг. Вегуль, ты хорошо подумала советуя его покупать? :mosking: |
Цитата:
Цитата:
А газ только для плиты, но мы варенья не варим и пироги печём редко. :aga: Цитата:
|
|
А у нас - LG. Весьма. :aga:
|
Цитата:
У меня электрическая стеклокерамика в доме осталась, мой муж ей сильно недоволен был. Долго и дорого. А если КПД индукции выше КПД газа, и дешевле электрической.... Ндя, теперь надо умудриться его убедить:aga: Только что в магазине пару сковородочек присмотрела со значком :angel: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю, Леман)) Есть чего обмыть))
А у меня Вятка до сих пор живёт на даче(тьфу-тьфу-тьфу), как щас помню была счастливо выменена на ковёр 3х4 в году 90-м или 91, когда деньги были никому не нужны, потому что тратить их всё равно было не на что. А инфляция сжирала их быстрее пираний)))))) Хваталось всё, что досталось по случаю, нужность практически не беспокоила, потому что всё равно всё менялось) Нет, вру наверно. Ковёр я поменяла на что-то другое, а за стиралку расплатилась мебельной стенкой, что-то в духе современной ИКЕИ, которая стояла даже не распечатанная в общем коридоре, ожидая своего потенциального владельца :mosking: Вот же технику делали. На века)) Правда, там всё время откручивалась гайка, ремень ослабевал, и барабан переставал вращаться. Но контргайка решила эту проблему на раз) А сейчас приходится запрыгивать на неё во время отжима, чтоб она не убилась об стену, разъезжая по ванной комнате.. :mosking: Но стирает до сих пор на совесть. А в городской квартире за эти же 20 лет уже третья машина, и я так подозреваю, что 4-ая не за горами.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |