![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно в йогурт, положить свежие ягоды, чтобы он уж таким кислым не казался. Вивр, ты как ребёнок...это же твоё здоровье! Ну-ка пообещай мне, что будешь съедать хотя бы по одному малюсенькому йогурту, хотя бы неделю! |
Йогурт - реклама. Ешьте кисломолочные продукты. :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на работу надо... а мне бы лечь и полежать, уже все утро провалялась :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*голосом Левитана Есть йогурты с крахмалом. И вообще, в йогурте тех микробов - пшик. Не забываем, что они попадают в желудок, где соляная кислота. Там они дохнут. Многие. :pardon: |
Вивр, у вас антибиотики выписывают без сопутствующих препаратов?? Даже при совке заставляли пить нистатин с антибиотиками.. Потому что они убивают всю микрофлору кишечника, и от последствий пришлось бы лечиться долго и нудно.. Грибок же, как минимум, был обеспечен.. Плюс, дисбактериоз. Сейчас линекс идёт с ними в паре.. Это полезные бактерии для поддержания микрофлоры.. Просто обязаны продаваться без рецепта..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и творога и сметаны...:unknw: Я покупаю белый йогурт без сахара, срок хранения у которого 3 дня. Это единственное, что у нас есть похожего, на перечисленные тобой продукты. |
Как вы там живёте без кефира? :faint:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё нет: гречки, чёрного хлеба, овсянки, пшёнки, сушек, зефира, селёдки, воблы, икра редкость и дорого, укропа, солёных огурцов, копчёной рыбы, кваса, глазированных сырков, чая рассыпного в супермаркетах *его в спецмагазинах только можно найти*, зелёнки, соломки, вафель для торта, конфет коровка, брусники, а активированный уголь стоит 8 евро за пачку :shok: |
И йода у вас там нет.
Нищета, одним словом :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Круто! Цитата:
|
Ты с петрушкой перепутала))))