![]() |
Цитата:
Я пытался несколько безуспешно возражать... Ну-ну... Теперь как-то что-то вырисовывается. ;) |
Цитата:
В городах я такого раньше не наблюдала. да, там не рассюсюкиваются с пешеходами как во Франции, подрезают, бывает. Но, чтобы так агрессивно... может это какая-то местная пьемонтезская особенность :D Я-то раньше думала, что это в Марселе бардак... теперь понимаю, нет предела совершенству :D |
Марсель - город портовый. Без бардака, никак!)
|
Фрумчанка пишет про свой случай:
Цитата:
|
О даааа.
Я верю, что это не выдумка))) Но еще прекрасней, когда в роли белокурой феи выступает мужик. |
Сижу в редакции, время полночь, топчу пальцами кнопки. Думал что уже один, а вот шиш. Откуда-то из-за стола подходит самая настоящая блондинка, и просит помощи. Ну, вы понимаете что я не отказался? Помочь. Блондинка меня мало интересовала (и не меня одного), но она Женщина.
Выходим из редакции в темноту (я ее не щупал! темноту). Подходим к ее машине (блондинки, а не темноты). Она недавно на права сдала,и на мое предложение привязать на крышу чайник ответила, что у нее все есть - и туфелька, и чайник, и "осторожно, путаю педали". И она мне говорит (клянусь что не сочиняю!) "включи мне свет". А я в темноте и машину-то не вижу, не то что выключатель или блонду. Про то, что ей купил папа мне и в голову не приходило слушать. Для тех кто меня знает не очень объясняю - племянник говорит, что еэжу я по приборам. Но женщина просит, и я нащупываю мигалку (дальний свет). Машина стоит возле кустов, и в отраженном свете хоть что-то становится видно. Но реакция блонды не хуже, чем у бойца спецназа, и раньше чем моя рука преодолела несколько сантиметров от мигалки до выключателя следует вопрос "мне что, все время так держать? Когда включил свет и показал ей как, знаете что было? Она пошла и посмотрела, горят ли фары! Освещенные ими кусты ее не убедили. |
Цитата:
|
Да я согласный, как буква "сэ". Но почему она не доверяла кустам?
|
вышла луна и осветила кусты.
Прилетело НЛО и направило на кусты луч Мало ли что может быть.. А...Еще эта...неопалимая купина. Светилась сама. Да. |
Цитата:
|
|
Больше всего меня заинтересовала подпись. Кто эти стронг вумен?
|
Цитата:
И в подписи у них вздёрнутые сиськи? Или это ягодицы?.. :blush2: |
ээээ....это сердечки....но...
"доктор, откуда у вас такие картинки?"(с) |
Цитата:
Цитата:
Или не отдаленно.. :mosking: |
Цитата:
Убедиться что светят обе фары - это два. Полагаю на всякий случай полезно делать. Господа водители, незачот вам за психологию. Ладно, утешительный приз: эти стронг вумен- http://www.alexblackmore.com/wp-cont...com-272661.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики за рулем тоже бывают в неадеквате, особенно в очках, с бородой и в шапке. В меня такой однажды въехал, потому что случайно отпустил педаль тормоза, как выяснилось...:unknw:
|
Фраза из фильма.
Врач неотложки: - Скажите, возможно, что Ваш муж за рулем был в неадекватном состоянии? - Мой муж всегда в неадекватном состоянии - он актер. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я начинаю волноваться - подхожу ли я своему автомобилю по комплекции и одеяниям?!.. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если автомобиль для статуса покупается, тогда стоит подумать, насколько вы друг другу соответствуете. :D |
Цитата:
|
Еду... еду...
|
Цитата:
|
всего, кажется, 10
|
Цитата:
|
несколько обязательных часов по слушанию правил езды и сдача экзамена. а если не нарушаешь больше, то со временем тебе возвращают их
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, правда, потихоньку вернулось, как было, но не до конца - некоторые плюют на пешехода, мол, постоишь и подождёшь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они могут стоять на тротуаре у перехода и трындеть по телефону и неясно, собирается ли он переходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |