![]() |
Цитата:
Цитата:
Не могут все быть победителями - кто-то всегда проигрывает. Класс команд чаще всего определяется общим развитием футбола в стране. СССР при всей популярности футбола не был "футбольной державой" - в фаворе был хоккей. Нынешние Украина с Россией до сих пор, не взирая на ушедший в Лету СССР и несмотря на превратившийся в бизнес футбол, тащат наследие... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне просто интересно: вот молодёжная сборная играет достаточно неплохо же. Почти всегда. Куда всё девается с возрастом?
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
|
Цитата:
|
Венгрия - Португалия
Самый интересный матч со зрительской точки зрения - и интрига, и шесть голов, и игра до 88-й минуты... |
заморская игра "Нога-мяч" это не для России.
Не национальное, в смысле. Вот лапта, или, скажем, городки - это дело. Эх-ма, раззудись плечо, размахнись, рука! Отойди, вражина, зашибу! |
Цитата:
Бейсбо́л (англ. baseball, от base — «база, основание» и ball — «мяч») — командная спортивная игра с мячом и битой. |
"Футбольная" Голландия даже в финальный пол не попала...
Им в какие "городки" надо играть?!.. :mosking: |
Цитата:
Вариант второй,- выращивать цветы. И то и другое у них хорошо получается.;) |
ТриждыДед, они это и не прекращали делать. И каналы с коньками, и цветы с марихуаной.
На свою сборную они, конечно, тоже вылили. В основном тренеру досталось. И правильно. На этом ЧЕ почти в каждой сборной есть игроки из клубных команд разных лиг Германии. Чемпионаты Германии тоже довольно интересны по игре. А чем может похвастаться чемпионат Украины? Или России?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Бразилия тоже в списке "неблагонадежных" стран, вместе с Россией. |
Цитата:
Цитата:
В голландские же. Кстати, любимая игра тов. Крупского. Цитата:
|
Вчерашний матч Хорватия - Португалия...
Так хотелось, чтобы вылетели обе команды!.. :mosking: Уж слишком "проигрышно" - суетливо и беззубо - обе играли. Португальцам повезло. |
Французам не повезло - на второй минуте одной восьмой финала пенальти и гол в их ворота.
|
Французы сравняли - маленький, но очень головастый мужик... зафигачил головой отменный гол.
|
Мда...
Жаль ирландцев - у французов пошла игра... 2:1 |
З.ы. швейцарский гол было чудо как хорош):)
|
Французы "убегали" ирландцев, но и сами "наелись".
|
Германия - Словакия
Счёт соответствует классу команд. Хотя, немчики небрежничали во втором тайме, но всё же 3:0 |
На мой взгляд, Лев может выдохнуть и засунуть руки глубоко в карманы. Команда "покатила".
|
Цитата:
Но у них стабильно слегка провальные вторые матчи в групповом турнире финального пула. |
Понимаешь, Tresor, идет обыкновенный набор спортивной формы. По моим ощущениям, сборная Германии сейчас в таком состоянии, когда с ними на тренировках уже можно ничего не делать, только сдерживать, чтобы не расплескать эмоции. Это то состояние, когда я, при выходе на последнюю прямую четырехсот метровой дистанции, про себя говорил соперникам,- "ребята, как мне вас сейчас всех жалко". Тоже самое могут сейчас сказать и они. Тренировочные нагрузки "переварились", и сейчас будет "переть".
|
Цитата:
|
Второй и третий голы у бельгийцев в ворота венгров понравились.
4:0 Тоже счёт по классу команд, хотя венгры пытались... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз в момент, когда я это пишу, немецкие аналитики говорят то же. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае речь о двух конкретных сборных. Какой-то из венгров (кажется, вратарь) в послематчевом интервью честно признался, что 2:0 был бы совершенно справедливым счётом. Мне думается он льстил своим ребятам - они выглядели совершенно уставшими после групповых игр и не готовыми к матчу. |
Цитата:
|
Эй, народ! Англия вылетела с Европы. Исландия выиграла 2-1
|
Обалдеть!:drinks: Сборная десятка дворовых команд обставила родоначальницу футбола! Правда, в Исландии при каждой школе по нескольку футбольных площадок. Вот как надо развивать футбол. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Надо бы заставить играть российских футболистов бетонным мячом, как это делал сын одного восточного друга РФ))))
|
За поляков обидно.
|
Нефиг было до пеналей дотягивать. Это лотерея, в определенной мере.
|
Если так дальше пойдёт португальцы свой антифутбол до финала дотянут. Одна надежда на бельгийцев в этой части сетки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |