Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 704921)
Зачем? Я и так все про тебя понял. Но если ты не согласен - оправдывайся и обвиняй меня в клевете. Не будет заявления - буду считать, что ты признался в шпионаже в пользу Папуа-Новой Гвинеи.
P.S. Интересно, а Навальный подал заявление в прокуратуру или ждет, что Медведев обвинит его в клевете?
|
Ты опять всё перепутал.) Просто бабушкам на лавочке заявить, что я реинкарнация Гитлера, для ответственности за заведомо неправдивое сообщение о преступлении, не потянет. Ты (именно ты) должен подать в соответствующие (правоохранительные) органы заявление о совершении мной преступления. Или сообщить это в СМИ. На всеобщее обозрение. После чего органы должны провести проверку (расследование). И ежели ты прав, привлечь меня. Если нет, тебя. При этом тебе должны доказать, что ты умышленно сообщил в отношении меня заведомо ложные сведения. В ситуации с Навальным ваш СК должен был проверить сведения, изложенные в фильме. И привлечь либо одного, либо другого. Сам факт отсутствия проверки уже свидетельствует о многом.
Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 704971)
А у Вас? А у них?
|
А у нас доступен Майдан. Или блокада. А у вас доступно только кричать "Путин - наш рулевой". В этом и вся разница.
|