![]() |
И не надейтесь! :blum2:
|
На шо? :scratch_one-s_head:
|
Леш, а я забыла, в какой момент надо поменять расширение? Я помню, что это делалось через attach, потом надо было в расширенном режиме (или в режиме просмотра?) выбрать из выпадающего списка рядом со скрепкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на столе никаких файлов и картинок не валяется! :beee: Они у меня аккуратно по папочкам разложены.
|
Цитата:
|
И будет как у Валенсии порой? Крупная комфртная превью и внизу подпись "для просмотра полного изображения"?
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/picture....&pictureid=685 Чтобы было крупное превью и еще более крупный оригинал - нужно загрузить картинку на фотохостинг в большом размере и вставить ссылку на нее в тегах [BIMG] или [BIMGX=размер]. |
Цитата:
ADv, спасибо! Так тоже попробую. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто раньше ты этого дядьку, который Касперский, упоминала всуе гораздо чаще, чем теперь. :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а как долго у моих сообщений будет предварительная модерация? Когда можно будет нормально общаться?
Нет, я понимаю, что где-то в этой теме наверняка затерялся ответ на такой же вопрос, но 200 страниц я не потяну. |
Оксана, это какой-то сбой, потому что должно модерироваться только первое сообщение. Дальше, если первое одобрено, сообщения проходят как обычно.
Сейчас попробую связаться с администратором и попрошу его посмотреть, в чем дело. Скорее всего,не произошло автоматического переноса из группы "Зарегистрированные пользователи" в "Проверенные". |
Цитата:
|
Прошу того, кто мне аватарку установил, убрать её.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |