![]() |
Слово-то знакомо, а вот процесс... :don-t_mention:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вега, надо полагать, имела в виду, говоря... Цитата:
:D;) Я бы, наверное, тоже согласился с ней, если бы у меня было два-три дома, в которых можно переждать это "светопреставление" несколько месяцев (или лет). :D |
А я мало того, что героически всё-таки раздобыла "именно белые" детские чешки, – так в процессе поисков ещё и нежданно надыбала физалис!!! :yahoo: Цветки на ветке. И мне продавец ещё дополнительно "фонариков" физалиса отсыпала! :yahoo:
Сколько ж времени я даже и не мечтала его найти!!! :yahoo: |
Старая мебель - тема благодарная. Семья никуда не могла пристроить старый сервант. Цветом он был - под красное дерево, и не вписывался никому и ни подо что. Практически уже выбросили. В последний момент я решила подобрать и попробовать выкрасить. Благо давно подбирала себе какую-нить белую мебелину, под белый туалетный столик и диван, а не попадалось ничего. Думаю, не получится, выкрашу и выброшу. А вот что получилось.
http://i024.radikal.ru/1310/2f/ed19ce743b98.jpg |
Шарман. :anger: Чем красила?
|
Акриловой краской. Benjamin Moore. Кисточкой и валиком.
|
Вах!
Островок - художница, оказывается - такую штучку классную "нарисовала"!.. Вполне себе выглядит - достойно. |
Спасибо. (скромно) :blush2: Есть еще две части. Они тоже вписались. Семья сказала "нифигасе"...
|
Ясна, а что, физалис - дефицит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Съездили на днях в магазин ИКЕА, купили массу полезных вещей.
2. Гриша заказал для меня нетбук, скоро принесут. В Праге мне было не очень-то удобно пользоваться Гришиным планшетом. 3. Я дарю Грише объектив к беззеркалке - для ночных съёмок. 4. И этого достаточно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сделать приятное для другого разве не приятность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |