![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И они перед другими сотрудниками по этому поводу не отчитываются, как правило. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странное какое-то руководство. :D |
Цитата:
Синдром Дафны. Придумывают за Пойса якобы его слова и громят якобы Пойса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это единственный способ влезания в долги, который я считаю целесообразным. Когда заемные деньги СРАЗУ начинают приносить доход и, тем самым, постепенно себя (то есть заем) ликвидировать. А потребительский кредит - развращает и заставляет очень многих людей делать глупости, за которые потом приходится долго расплачиваться. Объявление у нас в лифте висит: "Купим машины любые - битые, кредитные". Эпично. Кредитные - значит мертвые. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет собственного жилья и ты живёшь на съёмной квартире, так логичнее взять ипотеку и выплачивать ту же сумму, что ты платил за найм, на её погашение. Ты выплачиваешь деньги за свою собственность, а не просто отдаёшь арендодателю. Я тоже не люблю кредитов, но наша первая квартира была кооперативной (бесплатная вообще не светила), вступить в кооператив тоже было непросто, и это было реальным счастьем, когда удалось. И нас нисколько не тяготила необходимость погашать стоимость квартиры, потому что никаких денег не было жалко за свою собственную, пусть маленькую, квартирку. Без свекровей, тёщ и прочих посторонних) Аналогичная ситуация была и с первой машиной. Муж всё копил, копил, а цены росли, росли.. В долг брать принципиально не хотел) Мои родители первыми не выдержали и буквально навязали нам денег на полмашины, типа "отдадите, когда сможете" Так муж до сих пор их вспоминает с благодарностью, потому что иначе и не было бы у нас машины ещё очень долго. А как говорится, всё нужно вовремя) когда хочется, а не когда "возможность появилась" И да, согласна с Адв, наличие долгов (кредитов) очень даже мобилизует. В результате не только долги возвращаются, но и карьеры делаются, и банковские счета появляются) |
Цитата:
Жилье к этому относится. И холодильник, сломавшийся неожиданно и безвозвратно в июле. ( |
Цитата:
Сами ростовщики это половина зла. Вторая половина - подвластное им государство, которое нагнетает инфляцию. "Куда бедному крестьянину податься?" Цитата:
|
Цитата:
Это происходит когда их никто и ничто не ограничивает в алчности. |
Цитата:
|
:D :drinks:
|
Цитата:
Как раз тогда инфляция сдерживалась намертво. Это сдерживание закончилось развалом страны, которую просто прожрали |
Что бы однозначно я запретил это - микрофинансовые организации, привет из девяностых.
Бандиты снявшие малиновые пиджаки и одевшие смокинги, с теми же замашками и методами работы. |
Цитата:
Вот тебе еще один вопрос. Pois, борец с банками, подскажи, как надо было поступить с развитием предприятия в моем случае. В 1994 г. мы решили создать предприятие по опылению полей с помощью мотодельтапланов. Для создания четырех летательных аппаратов нам нужно было $35 000. Где я должен был их взять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |