![]() |
Кстати, о заснуть: часы переводить будут в этом году? Или нет? Подзабыла я то-то.
|
Должны вроде. Последний раз и "навсегда". Потом хто-нить придет и докажет обратное.
|
Цитата:
Ну-ну! )))))))))) |
Снег!
|
Цитата:
|
нам это не светит, переводили и бум переводить.
|
Цитата:
Не снег, а снежный покров. Причём такой, какой к февралю нарастает (судя по сугробам, прилегающим к ограждениям остановок общественного транспорта, обочинам и всякому подобному). А тротуары местами завалены так, что не пробраться. ))) Во (но это слабо отражает):
|
Ого.
|
Ага. :mosking:
Однако-ся, снегопад за окном совершенно новогодне-картиночного вида (стеной валит – красотища неописуемая))). Я так подозреваю, ежели эдак дальше пойдёт – завтра сугробы будут в пол-человеческих роста. :Connie_something-sm :scratch_one-s_head: Однако-ся. :D |
Вы как хотите, а я аватарку на зимнюю сменила.
|
Цитата:
Эту твою я очень люблю. :girl_in_love: |
Всё сижу и гадаю- на каких куличках Ясна живёт. Даже у нас снегом не пахнет. Просто противная серая осень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мокрый снег летит за окнами. |
У нас очень резко наступила осень. Стало так холодно, ветер такой сильный и уже -1 Я туда на ту улицу уже сегодня не хочу ходить, дождь, скоро наверное пойдёт снег, будет суровая зима.. Нежданно, негаданно как то. А обещали тепло. Синоптики опять всё перепутали. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
pois, рассмешил))
У нас хоть и холодно, но зато солнце!) Последние два дня хорошими выдались. И сейчас небо такое звёздное!! К морозам, не иначе)) |
Цитата:
Мы глазки распахнули, переглянулись, рванули на улицу. Не, нормально, 16 градусов и тишина. :girl_in_love: Кто ж знал, что у синоптиков такой дар предвиденья оригинальный, с опережением на сутки? Сегодня и понизилось, и задуло. Да так, что муж периодически отключает звук телевизора и прислушивается - "что за звук??" А это ветер воет... :( |
Цитата:
|
А у нас на термометре, кажись, что-то наподобие -15°С. Ну, и сугробы кажин день заново отбеливаются. Красотища, в смысле. :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |