![]() |
Цитата:
Говорухин был в 96 доверенным лицом Зюганова, а в 12 доверенным лицом Путина. Болдырев не является коммунистом хотя и разделяет некоторые их взгляды. |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно излагает и... ВСЁ??? Поэтому и болтун. Где его ДЕЛА??? |
Цитата:
Чтобы он тебе спел, сплясал, полетал на дальтоплане, может быть он должен был бы тебе сложить печь так что бы это было весомо и наглядно. Основное дело любого политика - это ясно мыслить и ясно излагать свои мысли, а так же организовывать людей. Болдырев доказал свои лидерские качества, своих идей не скрывает, по этим ДЕЛАМ и следует судить. |
Цитата:
|
Цитата:
где его партия? Каковы его программы? Сколько и каких за ним людей? Нигде его не видно. Политик должен двигать политику. А в свободное время может и спеть и сплясать. Ну как Путин например... на дельтаплане. Не скрывание идей делом не является |
Цитата:
Разумеется воплотится может лишь то что жизнеспособно, поэтому не всякая идея будет делом. Болтун или популист - это тот кто предлагает нежизнеспособные идеи. Чтобы доказать что Болдырев болтун надо доказать нереализуемость его идей. Цитата:
И люди будут и программа будет. |
Цитата:
А если не внедряет, то он болтун-теоретик. Уже сколько лет в политике, а яркой личностью не стал. Я например уверен, что при таком политическим стаже во вторых рядах бы не был. |
Цитата:
Все элементы системы плотно подогнаны друг к другу и не пропускают ни единого живого ростка иных мнений. Если ты смотрел ролик, то очень ярко это показано на примере зомбоящика в котором роли всех действующих лиц распределены, персоны раскручены (родные для каждой домохозяйки), есть имитация разных мнений, но все они продвигают в позит. или негативном плане идею стабильности под властью светлейшего и незаменимейшего. С выборы на выборы тусуется одна и та же колода - Жирик, папаша Зю, Миронов .., что то от профсоюзов, что то от мелкого либерального. Последние более менее интересные выборы были в 96. В качестве статиста честный чел участвовать в этом балагане не будет. Но у меня есть надежда, что левые все же объединятся и выдвинут единого непримелькавшегося и в то же время опытного кандидата и Болдырев - идеальная фигура для этого. Даже если он не победит, его возвращение как то встряхнет эту трясину. |
Цитата:
Вспоминается известный Прохоров с массой идей. Был Прохоров и нет Прохорова. Насрать ему на ту политику и на народ во всём его опте. Очередной проект по замещению должностей канул в Лету и оставил после себя кручение пальцем у виска у населения и лёгкую усмешку :D Цитата:
А вот эти чудеса, взявшиеся ниоткуда вдруг на небосклоне политики и внезапно воспылавшие страстной любовью к народу, чаще всего оказываются мишурой. Думай. Не иди за морковкой. Цитата:
Во-1, история показывает, что при любой власти, даже самой самодержавной и автократичной, есть внутренние течения, заговоры и группировки. Во-2, сейчас они видны довольно невооружённым взглядом. |
Цитата:
Сравни например с Навальным. Пустой, а видный. А этот вялый. Послушать бы его на митинге. Как на массы влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
И уж кто-кто, а Болдырев никогда болтуном не был. Не делал ставку на публичность и громкие и звонкие заявления, но его позиция и аргументы всегда отражали интересы России и не лишены конструктивных предложений. При его активном содействии была создана Счетная палата, успешно возвращавшая миллионы долларов в бюджет, да много чего на его счету. Сейчас, как понимаю, он больше публикует статей на политические и экономические темы, чем ведет активную политическую деятельность. Это его выбор, выбор человека из политической элиты с сохранившейся нравственной позицией. Думаю, для него путь "в лидеры" - вообще не самоцель. А уж в чьем окружении он был и ушел - пять раз начхать. Лично у меня всегда вызывал уважение. И к его аргументации я сейчас внимательно прислушиваюсь. Цитата:
|
Цитата:
Моя мечта чтобы мы перестали мечтать о сильном лидере, управляющем страной в ручном режиме. |
Цитата:
Был вне моего внимания. Цитата:
Если ей не рулить в ручном режиме, то будет Украина. Сейчас нужен именно политик типа Путина. На таких сейчас спрос. не "мы перестали мечтать", а иначе вот нельзя. Даже ещё жёстче надо бы. А хорошие умные люди всегда пригодятся. Найдут себе применение и оставят след в истории как например Столыпин. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда очень удивляюсь, как, казалось бы вменяемые люди, вдруг забывают всю историю, что в школе учили, не могут сложить А плюс Б и думают, что именно сегодня, именно здесь и сейчас всё будет не так, как было тысячи раз. Вечером был один человек, а на утро уже другой. Как будто отключили что-то, какие-то проводящие пути в нервной системе. По поводу Болдырева у меня нет пока своего мнения, мало чего о нём знаю. Но если либералы поддерживают, то ничего хорошего однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и профессиональные балаболы, а есть и приглашённые, оторванные от дел. "Политику партиии" надо до народа доводить тоже. Как я понял Болдырев "контролёр-проверяльщик" эти всегда правы и асегда "клеймят". Ну да ладно. Пусть будет. Я-то не против, только сразу отличу "жребий на светлом челе", кто будет лидером, а кто нет. Надо народ знать и его вкусы. Цитата:
|
Цитата:
И вообще, если у либералов, коммунистов, жириновцев есть мудрые и правильные мысли - их надо думать. И хорошо, если кто-нить выразит эти мысли не в плане противоречий, а в плане общих задач и конструктивных предложений, понятных всем. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |