![]() |
Цитата:
Однако это лучше чем умирать. |
Цитата:
|
Вообще-то восток кормит западные регионы, своего там ничего толком нет. Вот они и бесятся от мысли что кормушку прикроют. Кто-то и когда-то мудро сосредоточил промышленный зоны союзных республик вдоль восточных границ.
|
Цитата:
Добавлю: кто кого кормит... это как средства распределяют. Все работают. |
Цитата:
Да и не виноват Путин в украинских проблемах, там все до Путина решилось. То что мы видим - простое следствие попытки жить распилами и откатами. Все что он на данный момент сделал - спас целый регион от передачи Пиндостану и не дал элементарно перестрелять оппозицию на ЮВ. Цитата:
2. Значит если один с сошкой а семеро с ложкой, то может оказатться что один из семи всех кормит? 3. угу. Брокеры, налоговые консультанты, нарокодилеры, карманные воры, каждый трудится как умеет, внося посильный вклад в общее дело |
Цитата:
Крым тоже декларировался дотационным регионом, а как оказалось, всё это внушение. |
Цитата:
Единственный путь кроме тотальной зачистки - послать в район небольшое количество очень хорошо подготовленных бойцов. Каждый получает свой участок, который изучает до последнего кустика. Неделями, месяцами он ждет, пока не узнает в лицо каждого из жителей и не изучит их образ жизни и привычки. О партизанах он за это время узнает практически все. Найти такого человека, да если не подозреваешь о его существовании невозможно. Затем из бесшумного оружия он убирает партизан и связных, по одному или по двое. Если идет группа, он ее не трогает. Тела грамотно прячутся, если нельзя этого сделать, идущего пропускают. В результате люди просто исчезают, и уже партизаны боятся высунуть нос за пределы лагеря. Разбегаться по домам бесполезно, боец каждого знает в лицо и будет ждать сколько нужно. Периодически, а так же при опасности боец уходит на базу, отдыхает и возвращается на участок. Так, без лишней крови и напрасных жертв за несколько месяцев отряд ликвидируется, причем никто не понимает что происходит и как с этим бороться. Нормальная тактика контрпартизанской борьбы, никакой кровожадности. Цитата:
И никто не убедит меня что специалист по снижению налогов менее вреден чем карманный вор. |
Цитата:
Цитата:
И по пунктам: 1. Эта война вообще странная и попытаться объяснить всё с помощью логики, увы, не получается. 2. Зачем ополченцам надо? Я не беру конкретный случай, а в принципе затем, чтобы, как писал ADv, до шахтёров быстрее дошло, чью сторону поддерживать. 3. Защита населения - ваше большое заблуждение. Население используется, как прикрытие, или же мешает. 4. Большинство неместные - признание командира городского ополчения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю:
Цитата:
И сразу ответ на другой вопрос, зачем кормить Донбасс с его убыточным углем. А сталь плавить как? Которая идет на экспорт. Навоз в домну кидать? Хотя сейчас уже можно спокойно говорить - шла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто кого кормит
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их дают не потому что правительство о народе беспокоится, а потому что иначе сохранить систему в работе не получается. Частная собственность не позволяет. И все рассуждения про рынок - бред. На сто лет устарели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По делу так. Добывая свой газ, его следовало продавать населению по цене рассчитаной из себестоимости, а не по мировым ценам. Так было бы честно, но невыгодно. Выгодно обвинять в высоких ценах Россию, за это платят. Нет не деньгами, а должностями и проч. Покупая газ для производства продукции, его цену включают в себестоимость, так что она производителю по барабану. Теоретически это не совсем так, но на практике высокотехнологичная продукция идет в Россию, которая так или иначе ее купит, это выгоднее чем строить новые заводы. А на экспорт идет сырье там турбины советского образца не востребованы. Так что цена на газ для промышлености мало влияет на поступления в бюджет, однако позволяет громко орать, во всю зяву. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю. Я общаюсь с людьми, которые устраиваются в международный рейс, в данном случае в Новую Зеландию. Профессиональные моряки, большинство из которых ходят в подобные рейсы не первый год. Это просто работа, без всяких политических мотивов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Угадать что приятно работодателю обычно непросто, да и не увидит его поступающий, он увидит кадровика, которому приятности работодателя до лампочки. Но я бы, принимая на работу, очень основательно поговорил с украинцем. Мне правосека в коллектив не надо, пусть на майдане скачет. Ну а если член семьи в ополчении другой разговор, но это должно быть реальностью, а не свистом. |
Цитата:
Вега, вот тебе и ответ.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас была женщина с Донецка и у нас состоялся такой разговор
- Скажите, пожалуйста, в интернете пишут жители Донбасса, что это не украинская армия вас обстреливает, а сепаратисты. Это так? - Стрелять в свои дома и в своих жителей? - Ну, говорят, что это российские военные под видом сепаратистов, а на самом деле люди не хотят ссориться с Киевом и властью. - Нет там никого, там все свои. А это пишут жители? - Да, женщина, которая там живёт пишет, что сепаратисты прикрываются населением. - Не знаю, люди разные, конечно, может она с чем-то и сталкивалась, но у меня своё мнение - там свои защищают своих же жителей. |
Цитата:
Как детям обьясняю, чесслово :mosking: |
Цитата:
Я даже написал-было... А потом стёр, полагая, что любой разумный человек понимает, где может находиться работодатель, нанимающий людей для работы в районе Новой Зеландии. |
Цитата:
|
Молодой человек с с. Шабо, что под Одессой. Спрашиваю - ну, расскажите своё мнение по поводу Украина-Россия. Ответ - Я двумя руками за Россию. Там хозяин есть, а у нас бардак. Есть у меня маленький бизнес на пляже, плачу аренду. Ходят уроды, типа крышуют, отжимают деньги. Спрашиваю - за что тогда на Майдане боролись, если осталось всё то же, даже хуже. Что Янкукович грабил, что сейчас грабят. Люди поменялись, молодых много, а методы те же. Бардак в стране такой, что вы не представляете. Армию разворовали, а теперь по 5 грн собирают. Перебьются. Только простых людей жалко. За что умирают, не понятно.
Второй оттуда же сказал, что хочет переехать, мол, в Украине порядка не будет. |
Цитата:
Кстати, говорят в Донецке перекрыли воду от слова вообще? Что-нибудь слышали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |