![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь моя, Vivre, здравствуй! Смотри как символично получилось.
Привет тебе из будущего, Vivre!:give_rose: И всем в настоящем уже живущим большое здрасте.http://s17.rimg.info/84bdd98020c74dd...04588a0c63.gif |
И тебе, Айя, из прошлого :D
Может мне еще кто-нибудь расскажет новости, а то, не зашла бы на форум, не знала бы откуда рыбой воняет :lol: Я шучу, рыбы запаха нету, но я выпадаю медленно из жизни :D зато экзамены сдаю хорошо! *хвастается пятеркой :blush2: |
Всем доброго утра, дня :)
Vivre тебе доброго вечера :give_rose: Я приехал вчера вечером:yahoo: p.s. Vivre поздравляю с пятерочкой |
Здравствуйте люди! :yahoo:
Пусть у всех всё будет хорошо! А главное - отличного настроения! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! :give_rose: |
Цитата:
|
Здравствуйте.
|
И тебе, Марусяк, здравствовать :D
|
А всем приве-е-е-ет !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вчера (9-го марта) меня снимали на телевидении. Ух! Позитива набрался выше крыши! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А послать вас - как жеж можно? Мне воспитание не позволяет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли поцелуй. :D 6 вариантов прочтения (правда, с натяжкой).
|
Урра! t_d_ объявился!
Червонец появился! Alex вернулся! "Наши собираются..." © |
Цитата:
И как тебя узнать? Что пел? |
Полуношникам привет!
Алекс, с приездом! Червонец, мне очень жаль, телевидения нету :unknw: может потом, как-нибудь на ютубе выложишь? :blush2: т_д_, не знаю откуда он появился, но появился, и это хорошо ;) Отдельное спасибо за открыточку :girl_in_love: Всех люблю и цалую :girl_in_love: |
Цитата:
|
Если провайдер "позволяет".
|
Цитата:
|
Всем-всем привет!
Как же приятно осознавать, что тебя помнят здесь. :) Спасибо! А передачку, как только выйдет, обязательно выложу. А узнать там меня легко: с гитарой, в очках, с усами и без переднего зуба. Гы. Песенка называется про друзей. Но у Успенского она идёт под другим названием - "Пищевая цепочка" |
Цитата:
Картинка представилась из "Мы из джаза" :D Цитата:
|
Цитата:
А ну-ка, убери свой чемоданчик, А ну-ка, убери свой чемоданчик, А ну-ка, убери, А ну-ка, убери, А ну-ка, убери свой чемоданчик! А я не уберу чемоданчик, А я не уберу чемоданчик, А я не уберу, А я не уберу, А я не уберу чемоданчик... " Блин, Вега! С меня магарыч за то, что напомнила об этой песне. В следующий раз буду её петь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и без зубов там частенько народ попа... дается! ;))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Айя, мы ж Червонца опознаем, а не кота Матроскина! |
Цитата:
|
Всех с добрым воскресным утром!http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |