![]() |
Цитата:
Время, так как мы его понимаем, измеряет только нашу трехмерную реальность. В измерениях повыше оно уходит вместе с материальным миром. А мы даже в этой данности живем иногда в "мирах повыше", там этого времени нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже в случаях с автомобилями-яхтами или недвижимостью, когда документы на заложенный товар находятся в банке, вопрос решаем - было бы желание. |
Цитата:
Молоденькая девушка( дочь соседки) получает от банка премии весьма приличные, её подружке банк купил квартиру в Москве. Откуда деньжищи? С процентов , вестимо. Капусту банк рубит, а платит народ |
Цитата:
Как-то сильно повлияла эта фраза на моё мировосприятие. Это потом уж на неё легло легендарное "Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали". )) Но помню, как переламывала в себе привычное осуждение и зависть к другим по типу "дааа... вам хорошоооо...", спрашивая себя "кто мне мешает так же попробовать?" И почему-то вскоре выяснялось, что мне этого не надо или я так не сумею. Ну и нефиг, значит, завидовать. :D |
Можно копить, копить, а потом - бац, и деньги обесценились) И ни вещи, ни денег
И наоборот: вы купили что-то в кредит, думая, что расплачиваться и расплачиваться, а внезапная гиперинфляция неожиданно позволяет погасить задолженность с одной зарплаты. У нас именно так получилось с кооперативн.квартирой, купленной незадолго до перестройки |
Сестра моя брала кредит, когда дом они строили. Потом бац - и отдали все деньги за пару месяцев :mosking:
|
Я тоже дважды брала кредит. И оба раза на авто. Конечно, я рассчитывала только на свои доходы, и мою возможность погасить его. Кредитное бремя утомляет. Но возможность пользоваться автомобилем очень радует!!!
|
Цитата:
Теперь банк может в одностороннем порядке изменить процентную ставку ссылаясь на форс мажер. Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа. Изменение обстоятельств признается существенным, когда они изменились настолько, что, если бы стороны могли это разумно предвидеть, договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на значительно отличающихся условиях» Статья 451 Гражданского кодекса РФ |
Цитата:
|
Деньги, взятые в кредит, в данном случае - товар. Проценты - оплата за товар. Если кредитная история хорошая, банк может проценты поменьше в договор указать.
|
Деньги - не товар. Это эквивалент товара.
А кредит - это услуга. Плата за время. |
Кредиты-проценты...копить-не копить... других путей нет? Смотрите по сторонам, не упускайте возможностей, поднимайте 5 точку, привлекайте сторонников, объединяйте усилия, ищите пути, делайте! Думайте над успехами, учитесь у неудач. Всё получается. ) Достижения совсем не равны сумме вложенных в них финансов.
|
:) Делаем - работаем! Другого способа получения денег у меня не предвидется.....:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор про денежные кредиты и банки. Не запутывай следствие. А если яйца и отдавать цыплятами и так далее. Не катит. И вообще я начинал не про это, а про банковскую политику, инфляцию итд. инфляция зерна как происходит? |
Цитата:
Цитата:
Но, не многие вообще поймут, о чем я. Но только, может, где-то зацепится в памяти и вспомнится, когда захотят понаблюдать за естественными закономерностями жизни. Которые, увы, зомбирование, в том числе финансовой системы, сводит на нет. |
Цитата:
Зерно прошлого урожая и зерно нового урожая. Отследив, какие процессы происходят по времени между урожаями, очень видна та самая инфляция зерна. Называется изменение цены. Как у денег. Деньги 2012 года и деньги 2016 года разные по цене. И по стоимости. |
Цитата:
Что бы чужое я не брала напрокат - зерно, деньги или газонокосилку, я должна заплатить за использование и вернуть обратно. Разве нет? :dash2: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |