![]() |
Lady Algiz, колечко оригинальное, симпатичное. Только ощущение, что чуть что с пальца свалится.
У нас декабрист на Новый год продают массово во многих магазинах. Но я что-то заместо него купила рождественскую звезду (пуансетию). Теперь жалею, ухода уж больно требует. |
Леди,оригинальное кольцо!
А из чего? |
Просто из металла, не серебро.
|
Смотрю на твою аватарку и улыбаюсь: мышка носит кошку!:good:
|
Ой, и правда. :)
|
Цитата:
неординарное... сделано по принципу - "spoon ring", мне такие нравятся я не люблю украшения... вернее - я их практически не ношу, а люблю делать сама и дарить подругам на день рождения или на какие-то праздники. Но мои домашние знают, что я все таки неравнодушна к "придурошным" безделушкам. Вчера мне подарили дизайнерскую брошь от Linda Huey: http://www.lindahuey.com/ вот такую :D http://s020.radikal.ru/i714/1401/4c/292028928de0.jpg |
Цитата:
Или динозаврик??? |
Цитата:
|
Цитата:
Динозаврик смешной и милый. ))) |
1. С 22-го января я числюсь пациенткой клиники артрозов. Почему именно числюсь -
2. - потому что я нагло дала взятку зав. отделением, и после обеда меня отпускают домой до утра. Никто не храпит над ухом в холодной палате. Так что записана я как стационарный пациент, а лечусь полуамбулаторно. 3. Редакция наша вновь перестраивает работу всех отделов, опять издательство с кем-то сливается, кого-то поглощает, так что до марта работы не будет - значит, я не буду разрываться между клиникой, домом и работой и немного отдохну. 4. Купили телевизор в кухню, теперь я могу смотреть фильмы ночью, не мешая Грише. :) 5. Прекрасная зимняя погода! Морозец, солнце, свежий воздух! И без номера: жизнь - прекрасна. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Светлана, а больница далеко от дома?
Я к тому, что от этих ежедневных поездок туда-сюда в общественном транспорте не будет ли еще хуже? |
Цитата:
Я потихоньку хожу. )))) Дома, в любом случае, ночевать лучше. В больнице очень холодно, многие чихают, кашляют... ))))) |
Зашли в офис тур-фирмы ВОДОХОД (через улицу от нас, 10 минут пешочком) и купили круиз: Москва - Горицы - Череповец (Вологда) - Москва. На 7 дней, с 31 мая по 6 июня. Около 62-х тысяч рублей - со скидкой 5 %, как постоянным клиентам. )))) В трёх городах мы уже бывали - в Ярославле, Угличе и Мышкине, и в этот раз погуляем там самостоятельно. ))))
Удачный день! |
Светлана, поздравляю! :friends: :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |