![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только что я навскидку вспомнила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если исходить из термина "развивать" - то развивает именно творчество. Никакому другому процессу это не свойственно. Труд без элемента творчества ничего не развивает. Тогда это деятельность, приводящая к упадку, так как при отсутствии вложенного в дело интереса, читай, творческого подхода, процесс гаснет. Если, конечно, не стимулировать наказанием нарушение стандартов. Но и это в конце концов не спасает, так как стандарты устаревают их тоже требуется творчески реанимировать. Развивать - значит получать новый уровень. Рутина - только тогда рутина, когда нет интереса к делу. Так что "творец" - вполне обыденное наименование человека, любящего и творчески развивающего своё дело. Цивилизация именно благодаря им и развивается. "Львы Толстые" просто сильнее развитие продвигают. ) Потому что аккумулируют в себе усилия рядовых "творцов". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, как можно завидовать человеку, который в долгах по уши. :unknw: А мозги людям промывают однозначно на тему того, что жизнь в кредит - это норма. А жизнь без долгов, следовательно, отклонение. То есть те, кто живет без кредитов, ну... маленько ненормальные, что ли. Как с брекетами. Сделали же из этого кошмара, уродующего любого человека, бренд. И престижно стало уродство напоказ выставлять. Потому что это дорогое и престижное уродство. :beee::D Цитата:
В первом случае ты в полной... ну, в нехорошем месте, вобщем. А во втором - мечта временно отправляется на полку, а ты тратишь накопленные деньги на лечение и живешь дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твоя фраза: "цивилизацию развивает не только творчество" и моё возражение: "развивает именно творчество". На мой взгляд, ты напрасно изолируешь творческий подход в трудовом процессе. Хочешь сказать, что нужны усилия для воплощения замысла? Так так и говори. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |