![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vivre, а каков средний возраст форума? Здесь можно танцевать голым пьяным тетям?http://s4.rimg.info/5f1088c0b231b572...a2d9305ba6.gif |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А, впрочем, пчёлы - тоже фигня!.. :)))))) |
Кстати, где фото голой тёти, танцующей в пьяном виде? Ы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото будет в профиле... но пока трезвая и с конем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак - здороваюсь!
Всем старожилам большой привет от чечако! :give_rose: Признаться, планировала совсем другой ник, а потом забылась и машинально напечатала свой самый расхожий. Ну, пусть и тут побудет. :) Зовут меня Елена, но в сети я чаще Бижулечка, со мною можно на ты и особо не церемониться, а живу я на Юге у самого синего моря. :) Ну, или в часике ходьбы от него, если совсем уж скрупулёзно подойти.)) И у нас ещё тепло и зреет малина... Вообще-то я язва, как иногда говорят окружающие, но это им почему-то очень даже нравится. Ну, и мне за компанию, потому что бывает весело.)) Но чаще я белая и пушистая. Впрочем, поживём - увидим, вдруг у моей пушистости уже срок годности закончился, а я просто не в курсе?:unknw: Ещё вопросы будут? :angel: |
Привет, Бижу-Лечка!
Рад приветствовать тебя здесь и, не особо церемонясь, предложить тебе располагаться легко и непринуждённо в пространстве Терры интеллигентико персонарито... ;-))) Заодно и проверим срок годности твоей пушистобелости - мол, не посинела ли от того самого моря, да не покрылась ли колючей солью. Кстати, а какое название-то у моря? Самое синее из тех, что я лично видел - Средиземное... Кхм... Скорее - Адриатическое. А я их видел... мало. ;-))) |
Бижу привет!
про пушистость, как говорят, в тихом болоте кое-то водится :D |
Око и Бижу, привет !
|
Око, Бижу - привет!!!:give_rose:
|
Бижу, Око! Очень приятно вас здесь видеть.
Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее буду... (с) P.S. Не могу объяснить почему, но ощущаю позитив, глядя на ваши ники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vivre, червонец, Sura, ADv и все-все-все, рада познакомиться! :give_rose: А знаете как я вас нашла? Когда-то давно попала на форум с таким же названием, решила позже зарегистрироваться. Потом вспомнила, попросила Яндекс отыскать, он нашёл несколько ссылок. По первой открылся ваш - не то, что искала. Хотела захлопнуть, но какое-то одиннадцатое чувство удержало и окошко несколько дней провисело в браузере.)) Пролистнула немного и... понравилось! Как-то спокойно, душевно и действительно интеллигентно. :) Авось приживусь? :blush2: Цитата:
Спасибо, очень даже правильная реакция на новичков! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Хачу малину..... :blush2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |