Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

ADv 21.10.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 798426)
ВСУ в Горловке? Пушилин хоть знает?

В Горловке был просто митинг. А вот захват миротворца в заложники произошел как раз ВСУ в другом месте.

УмНик 21.10.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 798430)
захват миротворца в заложники

Миротвороец, бля. "По данным СБУ, задержанный (по паспорту Андрей Косяк) - выходец из Алчевска, бывший уголовник, который подозревается в совершении в 2010 году умышленного убийства." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/10/14/7310497/

ADv 21.10.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 798433)
Миротвороец, бля. "По данным СБУ, задержанный (по паспорту Андрей Косяк) - выходец из Алчевска, бывший уголовник, который подозревается в совершении в 2010 году умышленного убийства."

Ну так придумать можно что угодно. Если он подозревается в чем-то, то для этого есть законные методы, а не похищение сотрудника миротворческой организации. Украина очередной раз поставила себя в патовую ситуацию со своим беззаконием.

УмНик 21.10.2021 18:41

Повторюсь. У вас своя версия, у нас своя.

Че 21.10.2021 20:43

Все ваше ВСУ и... забыл как называется ваша сигуранца, год за годом совершает умышленные убийства. Себя бы лучше ловили.

УмНик 21.10.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 798441)
Все ваше ВСУ и... забыл как называется ваша сигуранца, год за годом совершает умышленные убийства. Себя бы лучше ловили.

Мало, очень мало наши ВСУ совершили умышленных убийств всяческих "косяков" и прочей маргинальной шелупони прилезшей к нам с оружием в руках.

Mursi 21.10.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 798429)
А если вдруг поймают Мурси, в ее телефоне найдут переписку с врагом

Ты что, Че? Я не веду переписку с врагами.
И кто знает, может эта заблудшая овца нарочно попала в плен.

Че 22.10.2021 07:10

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 798442)
Мало, очень мало наши ВСУ совершили умышленных убийств всяческих "косяков" и прочей маргинальной шелупони прилезшей к нам с оружием в руках.

Так это просто из-за отсутствия прилезшей с оружием шелупони.
Ну, и многие в котлах сварились. Когда их танки квадроциклами гоняли, тоже без особого оружия.

Че 22.10.2021 07:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 798443)
Ты что, Че? Я не веду переписку с врагами.

А как же мы, москали клятые? А я так и вовсе коммунизирован до упора.

Вложение 8281

Цитата:

И кто знает, может эта заблудшая овца нарочно попала в плен.
А вот это может быть. К нам многие хотят, и в плен, и в неплен, и в гости, и пожить. Недавно из плена целый Крым пришел.

Mursi 22.10.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 798445)
А как же мы, москали клятые?

Я имела в виду интимную переписку: явки, пароли...

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 798445)
А я так и вовсе коммунизирован до упора.

Зачем?

Че 24.10.2021 18:00

Такой уж я, по жизни. А вы видите альтернативу коммунистической идее?

УмНик 24.10.2021 19:29

Идея хорошая. Люди хреновые. Везде.

pois 24.10.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 798476)

В первую очередь сами "коммунисты". Они хотят ЗАСТАВИТЬ ДРУГИХ.
Угнетать несогласных вплоть до истребления. От них только и слышны мечты о репрессиях.
Мечтательное воспоминание о временах ГУЛАГа.
Сами почему-то коммунами не живут. Ну как первые христиане например.
Главная задача - поближе к "кормушке" раздачи "по труду". Причём распределение слишком идеологическое. Побольше себе любимым.

Че 24.10.2021 21:03

Цитата:

ммм... Выезжать за пределы запукры не пробовал?

Че 24.10.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 798487)
В первую очередь сами "коммунисты". Они хотят ЗАСТАВИТЬ ДРУГИХ.
Угнетать несогласных вплоть до истребления. От них только и слышны мечты о репрессиях.
Мечтательное воспоминание о временах ГУЛАГа.
Сами почему-то коммунами не живут. Ну как первые христиане например.
Главная задача - поближе к "кормушке" раздачи "по труду". Причём распределение слишком идеологическое. Побольше себе любимым.

Людей ВСЕГДА надо заставлять. Ребенка учить уроки, рабочего сделать таки то, за что ему платят деньги, лопухоида вакцинироваться. Да что люди, котенка надо заставлять пить молоко, чтобы не сдох.

2. В других странах несогласных, конечно, не угнетают :D
https://rusvesna.su/sites/default/fi...cii_madrid.jpg

3. Не читайте до завтрака Солженицына, друзья. И вообще, аккуратно выбирайте фантастику

4. Живут. Есть в Башкирии коммуна. Давая интервью, один сказал про поездки в город "как в дерьме купаешься". А уж в Израиле, по слухам... Как у вас, автор, со слухом?

5. Чувствуется страх, что при ПРАВИЛЬНОЙ раздаче по труду некто мог бы и гикнуть с голоду :D

6. А вы всегда берешь себе меньше, чем платишь рабочим?

УмНик 25.10.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 798488)
ммм... Выезжать за пределы запукры не пробовал?

Я тебя умоляю. Мне хватает глянуть на рожи ваших лидеров и пропагандистов, чтобы убедиться в своей правоте.)

oleg 25.10.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 798473)
А вы видите альтернативу коммунистической идее?

Цитата:

Не только в людях дело. Идей хороших много - коммунизм, демократия, свобода, равенство братство. Все идеи желают сделать людей счастливыми. Но вот беда, как только идея становится самоцелью, счастье сразу же куда то исчезает. Потому что "коммунизм (демократия, свобода и тд) любо ценой автоматически убивает счастье, так как цена оквзывается несоизмеримой. Нельзя телегу ставить впереди лошади. На бытовом уровне это хорошо иллюстрируется ситуацией, когда например человек находит другого человека с которым чувствует себя счастливым и выходир замуж (женится) и все хорошо. И человек который очень хочет женится (выйти замуж) чтобы почувствовать себя счасливым и тоже вроде находит человека который на это согласен, но потом оказывается что жениьба (замужество) как самоцель не дает автоматически счастья. Так и с идеями. Идея для человека а не человек заложник идеи.

Дафна Дюморье 25.10.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 798502)
Мне хватает глянуть на рожи ваших лидеров и пропагандистов, чтобы убедиться в своей правоте.)

скажи, а когда ты смотришь на лидеров Украины, ну и соответственно украинских пропагандистов, какие мысли тебя посещают?

Че 25.10.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 798503)
Не только в людях дело.

Может и не только, но я-то спрашивал о только. С тем, что капитализму хана, согласны уже все, кроме российской (она же гнилая) интеллигенции. Так во, есть ли на замену ХОТЬ ЧТО-ТО, помимо красного проекта?

Че 25.10.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 798502)
Я тебя умоляю. Мне хватает глянуть на рожи ваших лидеров

А ты смотри на их дела.
Съезди, у вас же недалеко :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.