![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У любимого, любимейшего нетбука накрылась, похоже, клавиатура. Некоторые клавиши не нажимались, а теперь другие залипли. Намертво.
Ну скажите мне, что это лечится, а? Как же я без него жить буду? :cray: |
я сегодня опять сталкнулась с похоронами....И опять сильно злюсь. На все эти обряды...Так нужно, так нельзя.... Человека уже нет и ему все равно. Мертвым - мертвое, а живым - жить.
Поссорилась по этому поводу с мамой :cray: |
Ну, по крайней мере тем живым, что остаются, будет легче, если они сделают так, как считают правильным.
А с мамой помирись. Чтобы она не думала, что ты все обряды похеришь в своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что мне приходит в голову - так задурить мозг, что б было уже не до горя и истерик. Цитата:
|
Цитата:
Вообще, старикам это важно. Пока они есть. Не знаю. Мы уходим от этих кажущихся нам смешными и пустыми традиций и теряемся. Букашки. |
Цитата:
*видимо у меня бзик. Который начался еще 8 лет назад с - покрести ребенка. так НАДО. Брррр-ррр* |
Цитата:
Выздоравливай,Лети!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому- мы. Всё- таки, что- то мне кажется, традиции играют какую- то роль. Но не складывается сейчас. Пятница))) |
Танцующая интересный вопрос подняла,достойный отдельной темы.
или уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это касается меня - то опять же увольте. У них есть возможность распоряжаться своей жизнью - пусть живут согласно традициям, вопреки, поперек, а за себя я тоже решаю сама. Если это касается их самих - тут я согласна проявить бОльшую гибкость - но до определенного предела. |
Цитата:
|
Относительно похоронных обрядов - до определенного предела. Делайте, как считаете нужным, только меня в это дело не вмешивайте.
|
Альгиз, но когда их придётся хоронить, в стороне остаться не удастся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |