Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Tiana 08.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 179744)
Ага, особенно когда едешь 150 по автостраде или стоишь в пробке, когда на улице +40

:D Н-да. Не откроешь.

Вега 08.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 179744)
А так я обычно 22 градуса делаю.

При 40 на улице скорее всего переохладилась. :aga:

Lady Algiz 08.07.2011 21:47

У любимого, любимейшего нетбука накрылась, похоже, клавиатура. Некоторые клавиши не нажимались, а теперь другие залипли. Намертво.
Ну скажите мне, что это лечится, а? Как же я без него жить буду? :cray:

Танцующая 08.07.2011 23:45

я сегодня опять сталкнулась с похоронами....И опять сильно злюсь. На все эти обряды...Так нужно, так нельзя.... Человека уже нет и ему все равно. Мертвым - мертвое, а живым - жить.
Поссорилась по этому поводу с мамой :cray:

Вега 08.07.2011 23:51

Ну, по крайней мере тем живым, что остаются, будет легче, если они сделают так, как считают правильным.
А с мамой помирись. Чтобы она не думала, что ты все обряды похеришь в своё время.

Вилли Старк 08.07.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 179799)
На все эти обряды.

Некий регламент должен быть.

Танцующая 08.07.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 179802)
Некий регламент должен быть.

за-чем?
Единственное что мне приходит в голову - так задурить мозг, что б было уже не до горя и истерик.
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 179801)
А с мамой помирись. Чтобы она не думала, что ты все обряды похеришь в своё время.

естественно уже помирилась. Но обряды похерю. А детям завещаю, что б без лишних церемоний сдали в кремацию.

Вилли Старк 09.07.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 179803)
за-чем?
Единственное что мне приходит в голову - так задурить мозг, что б было уже не до горя и истерик.

Тоже аспект. Дисциплинирует. Заставляет держать себя в руках.

Вообще, старикам это важно.
Пока они есть.
Не знаю. Мы уходим от этих кажущихся нам смешными и пустыми традиций и теряемся. Букашки.

Танцующая 09.07.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 179804)
Мы уходим от этих кажущихся нам смешными и пустыми традиций и теряемся

Вилли, откуда привычка говорить за всех? Я теряюсь в этих традициях. Они меня душат и погребают под собой.
*видимо у меня бзик. Который начался еще 8 лет назад с - покрести ребенка. так НАДО. Брррр-ррр*

Фрида 09.07.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 179684)
А у меня горло болит :( посреди лета, жары и огромного кол-ва работы....

плюс ко всем рекомендациям,не ешь ничего жареного и с содержанием большого количества жиров и пей жидкость,которая горла не раздражает.
Выздоравливай,Лети!:give_rose:

Letizia 09.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 179811)
плюс ко всем рекомендациям,не ешь ничего жареного и с содержанием большого количества жиров и пей жидкость,которая горла не раздражает.
Выздоравливай,Лети!:give_rose:

Спасибо, Фрида! :)

Вилли Старк 09.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 179810)
Вилли, откуда привычка говорить за всех?

"я ухожу от этих кажущихся....и т. д.", просто не звучит))
поэтому- мы.
Всё- таки, что- то мне кажется, традиции играют какую- то роль. Но не складывается сейчас. Пятница)))

Фрида 09.07.2011 01:11

Танцующая интересный вопрос подняла,достойный отдельной темы.
или уже есть?

Letizia 09.07.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Вилли Старк (Сообщение 179817)
Всё- таки, что- то мне кажется, традиции играют какую- то роль.

Не важно, играют ли традиции роль для тебя, но если они играют роль для твоих родителей, то ты должен уважительно относится к этим традициям и не высказывать резких недовольств. Детей своих можно воспитывать как хочется, да и крестить или нет дело каждого, но пожилых людей такие высказывания ранят.

Lady Algiz 09.07.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 179819)
Не важно, играют ли традиции роль для тебя, но если они играют роль для твоих родителей, то ты должен уважительно относится к этим традициям и не высказывать резких недовольств.

Смотря чего это касается. :unknw: Если воспитания детей - то увольте. У моих родителей была возможность воспитывать детей так, как они считают нужным. Согласно традициям, вопреки или еще как. Касательно своих детей я решаю сама.
Если это касается меня - то опять же увольте. У них есть возможность распоряжаться своей жизнью - пусть живут согласно традициям, вопреки, поперек, а за себя я тоже решаю сама. Если это касается их самих - тут я согласна проявить бОльшую гибкость - но до определенного предела.

Letizia 09.07.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 179822)
Смотря чего это касается. :unknw: Если воспитания детей - то увольте. У моих родителей была возможность воспитывать детей так, как они считают нужным. Согласно традициям, вопреки или еще как. Касательно своих детей я решаю сама.
Если это касается меня - то опять же увольте. У них есть возможность распоряжаться своей жизнью - пусть живут согласно традициям, вопреки, поперек, а за себя я тоже решаю сама. Если это касается их самих - тут я согласна проявить бОльшую гибкость - но до определенного предела.

Я здесь говорила, только относительно похоронных обрядов. Как воспитывать детей, решают их родители, а не бабушки-дедушки.

Lady Algiz 09.07.2011 02:03

Относительно похоронных обрядов - до определенного предела. Делайте, как считаете нужным, только меня в это дело не вмешивайте.

Инна 09.07.2011 02:09

Альгиз, но когда их придётся хоронить, в стороне остаться не удастся)))

Letizia 09.07.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 179825)
Альгиз, но когда их придётся хоронить, в стороне остаться не удастся)))

Инна меня поняла. И они должны знать, что будут похоронены правильно, т.к. это для них важно.

Tresor 09.07.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 179739)
в кондишенах часто живут микробы Легионеллы. Они могут вызывать воспаления верхних дыхательных.

лихко!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.