![]() |
У меня какая-то полоса пошла, не могу сидеть на месте.
До конца этой недели может быть три поездки - Москва, Одесса, Молдова.:mosking: Все три в открытом состоянии. :D Делайте ставки, куда я таки поеду? |
Небось, в Одессу?
Или Молдову? Или в Москву. :D |
Цитата:
Если Москва, то это прибытие пятница утро, на 1 день. Молдова… думаю не на этих выходных. А всё почему? А потому, что снова 3 выходных дня!:yahoo: И возможно это будет Москва в пятницу, а Одесса в воскресенье. А на самом деле, должна была быть встреча с одноклассниками в субботу.:lol: |
Сурочка, откуда столько энергии берёшь? Восхищаюсь! :give_rose:
|
Цитата:
А так я подзаряжаюсь. Смена места хоть на день и мне уже веселее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот так мгновенно у меня меняются планы от одной фразы.:mosking: |
Граф, думаю, что это к тебе вопрос, как человеку, искушенному в путешествиях. Хотя, уверен, многие смогут поделиться своими ощущениями.
У меня сложилось устойчивое впечатление, что совершенно неважно в какую страну ты едешь - все равно восприятие зависит от конкретного отеля и собственного состояния. То есть ты попадаешь не в какую-то страну, а в конкретное место в этой стране. Да, достопримечательности и язык отличаются, но воспринимаешь все через то конкретное место, где находишься. Это действительно так и пятизвездочные отели все на одно лицо или все-таки впечатления очень сильно зависят именно от страны пребывания? Я имею ввиду отдых на морском побережье, а не туризм. Вопрос возник потому что сам собрался съездить отдохнуть. Думал-думал и в очередной раз выбрал Турцию. Как бы это не было банально и непрестижно, но, мне кажется, что не почувствую разницы в Марокко, Тунисе, Турции, Египте, Индонезии или даже на Хайняне я нахожусь: номер, ресторан, территория, пляж, рынок, автобусные экскурсии... :unknw: |
ADv, если проводить время между пляжем и баром, то практически везде одинаково.
Но это же скучно до невозможности!!! |
Леша, а ты конкретно куда в Турцию ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого - лет восемь назад - был отель между Антальей и Аланьей - это была другая история, в которой меня весьма-весьма разочаровали москвичи до полного нежелания говорить там по-русски. |
Цитата:
Спасибо Вам за советы. Насчет экскурсий, думаю, что по приезду разберусь. А вот с прокатом машин я тоже думал, но есть одно большое "но" - я не уверен, что смогу себя все время поддерживать в трезвом состоянии, но и от соблазна выпить стаканчик пива или коктейль какой-нибудь вряд ли удержусь. Коль мы перешли к конкретным предложениям, то я позволю себе по ссылке NataL расписать свои интересы: * Rent-a-car - любопытно, уточним на месте * Акваленд - скорее нет, чем да: жена не особый любитель горок, да и я спокоен * Дайвинг - нет ни сертификата, ни навыка * Джип-сафари - уже были * Диско-тур - вообще не интересно * Конная прогулка - хм... я лошадей боюсь. * Обзорная экскурсия - они там по магазинам возят. Не хочу. * Памуккале - ездили * Полеты на парашюте - летали * Рафтинг - плавали * Рыбалка - не любитель я * Тренажерный зал - ну а как же - хоть на отдыхе покачаться * Яхт-тур - тоже были и даже с пенной дискотекой. Почему-то не впечатлился * Водопад - были Остались достопримечательности типа развалин древнего мира. Но тут есть один нюанс, который я почувствовал, находясь возле Египетский пирамид: нет ощущения реальности, как будто кто-то навалил камни и зашибает на этом деньги. Если бы хотя бы потомки тех кто это строил остались, то и ощущения жизни было бы сильнее. А так захватили, вырезали всех под ноль и теперь "продают" наивным иностранцам под видом своего. Самое интересное, что список развлечений практически не меняется от страны к стране. И именно это я и имел ввиду, говоря о независимости впечатлений от того в Европе, Азии или Африке я нахожусь. Земля везде твердая. |
Вот и сравним наши впечатления от твоего тур тура и моего экскурсионного - обзорного тура. :D
|
значит Кемер :)
Цитата:
дельфинарий ? улица баров ? http://turkey.turangel.ru/index.php?...ask=view&id=36 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воооооооооооот насоветую щас :D а сама в Турции и не была, только читала |
Цитата:
Да, а разницу почувствуешь уже в аэропорту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |