![]()  | 

Цитата: 

| 

Вег, Елизаров сначала тоже согласен был лечится, а потом передумал... Конечно можно изменить систему так, чтобы их заставляли это делать. Но не будет ли так, они что начнут ловче скрываться.  
	Ладно, это психические больные. А киллеры?  | 

Веян, ну откуда я знаю? На пустом месте ничего не бывает - везде есть свои причины. И надо с ними бороться, а казнь - это не борьба, это устранение результатов тех причин.  Причины останутся - результаты будут те же. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

П.С. На вопрос я ответила, я не сделала выбор, поскольку при таких вводных я его сделать не могу. :unknw:  | 

существует в стране смертная казнь или нет причины при любом раскладе останутся. Чтобы общество изменилось не один десяток лет должно пройти. А проблема существует здесь и сейчас.... Но думаю смертную казнь в России не введут. Гуманизм не даст... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Из трагедии в Челнах - девочку видели в машине преступника, избитую, с синяками и в крови. Преступник в поисках укромного места заблудился и спрашивал дорогу. На вопрос почему ребенок с синяками ответил -"подралась в школе". И при том, что ребенок белобрысая славянка, а везет её чернявый узбек - видимо там людям тоже понадобились вводные, даже просто спросить у самой девочки что происходит...  | 

Цитата: 

П.С. не подумайте, чего... Это я "в пространство" ... Без адреса... :aga:  | 

Цитата: 

| 

вспомнила я случай, когда город две недели лихорадило из-за того, что убийца сбежал. Гуманистов как-то тогда в городе поубавилось и многие стали понимать кровожадность того дядечки, который своего ребёнка по трусам опознавал. 
	 | 

А вы считаете, гуманисты против судов и наказаний?  :shok:  Тогда я не гуманист, я против убийств. ;) 
	Как там у Маслоу? Более адекватнее надо быть и читать слова, что пишутся, а не придумывать фантазии на тему "как я проведу лето" :D  | 

Цитата: 

Речь как раз о том, что они против убийств. Правда некоторые ровно до того момента пока их это конкретно коснулось.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Долгие века люди укоряли "силовиков" за отсутствие морали, негуманность, жестокость... Но до тех пор, пока "петух не клюнет"... А потом получалось - спасите нас, вы ведь воины, мы вам простим, если спасете... Потом проходило время и снова просыпался гуманизм... Только он не в отсутствии стрелков, вот в чем дело-то... Не может "добро" быть слабым и безоружным... Тогда "зло" его подавит, инь и янь не получится, одно перевесит другое.  | 

Цитата: 

Как пример - мой сын в 9 лет случайно попал пулькой мальчику в глаз. На суде нас оправдали и мы ничего не платили, но если бы нас судил папашка, который вымогал за это очень приличную сумму, то вероятно такой расклад вас бы удовлетворил в полной мере. Цитата: 

ТД, достал уже, ей-богу. :Connie_threaten:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

ТД, у тебя в этой беседе проявлено шикарное качество охотника - идёшь по следу, пока не загонишь дичь. :mosking: Респект! :drinks: Всё, я спать. Продолжим в следующий раз ;)  | 

Цитата: 

Цитата: 

И пример твой, извини, не приму. :pardon: Мы говорим о тяжких преступлениях совершаемые совершеннолетними лицами умышленно.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |