![]() |
Цитата:
|
:shok:
Не может быть!!?!.. :faint: "Всё пропало, Шеф!.." (с) Не-е-ет, батенька - не проведёте - это сисек у них двадцать тысяч, а грудей-то лишь десять тысяч... но всё равно... много. :D;) |
Цитата:
Цитата:
================================================== ======================= |
Цитата:
|
Цитата:
вы не отвлекайтесь , не отвлекайтесь - продолжайте сис...груди пересчитывать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебе вчера никто грудь не показывал и ты заставил меня писать много букв :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё скажи, что тебе не понравилось! (Писать многабукв ;)) |
Цитата:
|
Как славно вас читать!:yahoo:
Есть еще порох в пороховницах? Или может быть уже закругляться можно, а? Какие у кого мнения? |
Цитата:
Импровизация была хороша, пока не создали группу персонажей и не определились с маршрутом. Теперь нужно больше придерживаться линии. С другой стороны, если кто-то считает возможным отход от основной линии или создание боковой ветки - вэлкам! (имхо) |
Цитата:
http://cs11419.vkontakte.ru/u2119372...y_fdbae436.jpg ...то тогда да - 20000 грудёв. ;):D Только они уже где-то на животе... А что тогда на грудине? Бедняжки гурии - как им тяжело живётся - такое таскать. :(:cray: (Прошу прощения за флуд!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где, где, где эпизод от Кота Василия, как дамы-охотницы встречаются с плывущим по солёным волнам Хенаро?! Или НЕ встречаются?
Самой, что ль, накорябать? Не хочу у Кота забирать эти сценки - там такие возможности! А меня может не туда занести. Вариант страхов Испанца Испанец в принципе никогда и ничего не боялся. Разве лишь того, что у него будет мало водки и недостаточное количество прекрасных дам вокруг него... Еще он иногда боялся, что у него окажется мало денег под старость. Хотя, о старости он вообще думать не очень любил, но иногда это неизбежное состояние представало перед его мысленным взором. А еще пугала и даже завораживала его вот такая штука: иногда Испанец чувствовал себя как-то странно, словно кто-то (или что-то) завладевал(о) его сознанием, всей его сущностью, и он, неведомо каким путём, превращался в неимоверно могучее, почти всемогущее существо, способное на такие решения и поступки, какие простому идальго и в голову бы не пришли. Казалось ему тогда. что от него чуть ли не судьбы мира зависят! И вот этого ощущения, как и чувства той огромной ответственности, какую подобное внутреннее превращение на него возлагало, Испанец боялся неимоверно. Потому что знал, что натворить в случае реального превращения чуть ли не в самого бога Одина он может всё, что угодно, а потом самому же расхлёбывать придется... И, конечно, он трепетал перед леди Майей. Он боялся ее и любил ее одновременно, и неизвестно, какое именно чувство тут преобладало. |
Продолжение
Услышав гудок автомобиля, Артефакт подскочил на груди Хенаро, словно его кое-куда шилом ткнули, и быстро-быстро зашептал ему на ухо: - Слышь, мужик, ты не обижайся, что я им про тебя столько гадостей наговорил! Ты ж умный, ты ж всё правильно понимаешь, да? Ну не мог я иначе: их же вон сколько, а нас с тобой - всего-то двое... - Еще... тьфу... не хватало... тьфу!.. Тебя за полноценного считать, - яростно отплёвываясь от солёной воды, заливавшейся ему в нос и в рот, пропыхтел Хенаро. - Предатель ты мелкий! - Слышь, мужик, не до мелких дрязг нам с тобой сейчас, право слово! - заторопился Артефакт. - К ним, похоже, на подмогу спешит кто-то, солоно тебе тогда придется! Да и меня взгреют, за то, что я тогда от них сбежал. Может, лучше мы с тобой на пАру тихо смоемся, а? - Я и без тебя сбегу от кого угодно! - Хенаро забарахтался в воде, пытаясь как-то ослабить веревки, стягивавшие его запястья, но быстро выдохся. Ох, зря все же его освободили от физры в школе... - Ладно, - проворчал он, поняв, что в одиночку ему не справиться, только воды зря наглотается или просто потонет и попадет в копилку Билли Джонса. - Руки мне развяжи, быстро! - Айн момент! - пискнул Артефакт. И тут на грудь Хенаро, словно две разъярённые Эринии, спикировали Метла и Ведьма. - Ты чего это удумал? - прищурилась Ведьма, ловко схватив Артефакт за хвост. - Опять гадость какую-то затеваешь? - Да вы что, вы что! - завопил Артефакт. - Я же самый честный в мире! - Да уж, мы в этом успели убедиться, даже дважды, - хмыкнула Ведьма и накрепко привязала Артефакт к черенку Метлы заговоренной веревочкой. - Всё, миленький, на этот раз тебе смыться не удастся! - Точно, не удастся, - прут даю! Не - два прута, - подхватила Метла. - Эй! - вскрикнул Хенаро, когда Метла взвилась в воздух и описала изящную дугу над его головой. - Вытащите меня на берег! Иначе вам худо будет! - Напугал, - презрительно отмахнулась от него Метла. Ведьма же просто молча показала Хенаро кулак, и Пират невольно содрогнулся. Что-то очень знакомое почудилось ему в этом жесте... Хенаро пригляделся к Ведьме получше - сами понимаете, это не очень-то просто сделать одним глазом, особенно когда туда все время попадает соленая вода, - и вдруг с громким бульканьем ушел с головой под воду. Вынырнув на поверхность, Пират широко открыл рот и ошеломленно прошептал: - Лиза?! Это... ты?! В юной красавице-Ведьме Пират Хенаро внезапно, как ему показалось, узнал Лизоньку - ту самую девочку из параллельного класса, в которую он был безнадежно влюблен на протяжении всех 11-ти лет учёбы в школе! Собственно, это из-за нее он и бросил в свое время МГИМО, вдруг осознав, что, даже стань он королем дипломатии, вторым Уинстоном Черчиллем или самОй второй Маргарет Тэтчер, Лиза все равно никогда его не полюбит. (Хенаро, как всегда, сваливал вину за собственные глупости и гадости на других). - Лиза! - повторил он, но уже с несколько иной интонацией. - Так, значит, это ты? Даже не убедившись окончательно в правильности своих предположений, Хенаро волчком завертелся в воде и в итоге умудрился зацепиться наглазной повязкой за проплывавший мимо него сучок. Повязку сорвало с его лица, и на Ведьму с Метлой уставился прицел миниатюрной лазерной установки. - Хай, Лиза! - гадко улыбнулся Хенаро, вращая головой, будто она была радаром. - Теперь я с тобой за ВСЁ рассчитаюсь!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Айя, ребята, мои последние куски пригодятся? А то я разойдусь, да и... того... сверну куда-нибудь не в ту сторону! :D |
Лазерная пушка угрожающе нацелилась на Ведьму.
В ту же секунду раздался шелест крыльев и в небе появился Дракон , несущий в когтях распевающего во всю глотку Бегемотика. Низко зависнув над Хенаро , он разжал когти. Время ,как будто, замедлило свой бесконечный бег. Хенаро, со священным ужасом, увидел над собой монументальную фигуру Бегемота. Мгновенно забыв про лазерную пушку, теряя сознание , он вспомнил всё свою никчемную жизнь , все подлости , враньё ,неоконченный институт. С криком – МАМА , Хенаро провалился в чёрную пучину забытья. У Бегемотика были свои проблемы. Как в замедленной съёмке , он увидел омерзительное месиво , в которое неминуемо должен был превратиться Хенаро. Просмотренные одним глазком фильмы ужасов давали чёткую картину брызнувшей крови, хруста костей, раздавленных внутренностей ,….. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ! - трубно проревел Бегмотик. В сознании раздался оглушительный щелчок , потом ещё …… и ещё ……. Давно забытое знание шевельнулось , дёрнулось , забарахталось и , наконец , полностью затопило мозг Бегемотика. Медленно и величаво , в торжественной тишине , Бегемотик стал подниматься всё выше и выше. Основная и призрачные головы Дракона ахнули в унисон. Метла , со слезами прошептала – Я знала , я всегда знала ……. ================================================== ============ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |