![]() |
Цитата:
но дотянем до ковбоя. всё зависит от охоты, и от стимулов для боя.:) |
Цитата:
чай нежна и хороша, напоят и приголубят, и сьедают не спеша. Перед этим всю оближут, завернут в салатик, после ротик оботрут об её халатик.:tease: |
Цитата:
Милой дамочке принёс: - Вместе с розами, душа, Ты в салате... хороша! :D Цитата:
Нынче очередь моя! Я на клерка не тяну, Я от физики усну, На красавицу иль фею Тоже данных не имею. Вот ковбой бы подошёл, Только вор коня увёл; В королевичи-цари Я не рвусь: там до зари Надо властвовать, не спать, А когда же мне... писать?! Нет, сатирик - то, что надо: Пошутить всегда я рада! :mosking: |
Цитата:
Лида в брюхе у крокодила, Их так жалко, аж слёзы пробило:cray: |
[QUOTE=лида;373253
Граф и ковбой. Кто ты такой?[/QUOTE] Ну смотри...сама спросила))) Наше знанье- это сила.. Предлагаю зонтик взять А попкорн прошу убрать Скуку я не обещаю Потихоньку начинаю) Ну так вот, жила-была В тридесятом государстве В стопятидесятом царстве Толь лягушка, толь змея Толь она, а может я Все запуталось немного Как усы у осьминога))) |
Цитата:
Если надо - уколюсь не подумайте плохого просто прививка от гриппа |
Цитата:
Уколись чуть-чуть. Немного. Лицезреть слона желаешь? Тут таблеточки глотаешь. Ну, а синий эльф под шкафом, С фиолетовым жирафом - Это высший пилотаж! Здесь чего покрепче вмажь.) |
Кондюк в прокуренном вагоне
Туда-сюда снуёт. А за окном перрон Джанкоя. И дворник в фартухе метёт Шары акаций в плену марева и зноя. |
Цитата:
Знали деды и отцы: Кто не лодырь, не дурак- В огороде сеет мак |
Цитата:
Компот с малиной, кизилом, а странделябры с осьминогом в ИНЕТе запросто найдём. |
Цитата:
О,как прекрасен алый мак, А канделябры не сЪедобны, Вставляют свечи в них.Вот так. |
Цитата:
там только выход, но не вход, пусть осьминоги отдыхают, а поезд дальше поползёт. |
Спал кондюк в своём вагоне,
Дрых в прокуренном купе. Снились бедолаге кони И мадам на канапе. Вдруг в тот сон кошмар ворвался: Рыже-синий осьминог К даме со спины подкрался, Ухватил - и поволок! - Ах, спасите-помогите! - Дама нежная кричит. - - Что вы сон дурной глядите?! ... А кондюк и правда спит! Накурился, видно, мака, Не проветрил он купе... Вот и снится всяка бяка На купейном "канапе"! :D |
Пусть железная дорога
знает кто так к ней проник на канапе едет дама, с нею полупроводник. Пол того, что с ней осталось, было справным мужиком, но лишённый верхней части оказался *удаком С маком вовсе шутки плохи, обалдели до нельзя всё расскажут им при встрече полицейские друзья. |
Цитата:
Персонажи драмы сей. Кто жених, а кто - невеста? Надо выпить "градусей", Чтоб решился этот важный, Этот жизненный вопрос! Полисмен - такой отважный! - Начинает свой опрос: - Вы откуда, господа? Долго ль ехали сюда? Вы скажите, ради Бога: Мак курили... всю дорогу?! :D |
Мак курили и лизали,
Затуманились глаза, Куда ехали не знали, Сорвались все тормоза... |
Цитата:
Или маку накурились? Что за дама-егоза! Нарушителей "конкретно остановит контролёр И, билет порвавши в клочья, прекратит он этот спор Кондюка с самим собою и с девицей молодою. Вот ведь что творит девица - пожелала вдруг присниться! Мало кондюку забот! Тихо мак курил, и вот: Как приехал - так и сразу, повинуяся приказу, Повели под белы руки... Не курите мак, кондЮки! :D |
Это что за наважденье,
Что ни стих - то восхваленье Наркоты и криминала, Безобразий в жизни мало? А не лучше ль про ракету, Пролетевшую комету, Про достойную зарплату, И про всё, что так нам надо? Про ухаживанья с дамой, Про напитки, про халву, Про палатку на привале, Про душистую сосну! Я тут покрутивши носом Аргентину вспоминаю, Вот бы погулять там ночью... АМИ, Лида, я скучаю... |
Ну, скучай себе в тенечке
Можешь постирать носочки Для накала эпиграмм Выпить нужно по сто грамм))) |
Цитата:
По форуму не бродит, На кухни у плиты Весь день стоит она. А если перашки Для мужа приготовит, Реальные они. Вот так то, СветланА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |