![]() |
Рыжий - котенок здоровенький, прям наетый такой, а Перышко - тому пострадать пришлось, уж очень задохлый был. Он же первые три дня только спал и ел, ел и спал, даже ходить сил не было у него. Сейчас уже стал поживее. Но- в туалет научился куда положено почти сразу. Только два раза кучки где попало сделал, ему показали куда нужно и он сразу понял. Кушает очень аккуратно, размеренно, без жадности. Прям как Гораций. И вообще аккуратист. Даже если сильно спать хочет - лапочки вылижет, глазки потрет. А рыжий - тот с Изькой одного поля ягода. Разгильдяй и шантрапа:D
|
Перышко твой антилихент, однако, а рыжик дворовых кровей)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Это у тебя дома котята?
|
не котята.. а смерть Вью.. обоих хочу...:D
|
Дома. В кошачьей теме которая про любимцев описывала нашу котоэпопею. В котах мы теперь как в шелках. Взрослые коты ведут себя достойно, малых не обижают. Но рыжий достает всех. Все хвосты его, что ему попадаются, из за угла всех караулит. Перышку спать не дает, а тот еще слабенький и быстро устает. Лезет в чужие чашки. Гоша его лапой прижмет и отодвинет, рыжий орать начинает, типо обидели и начинает румынского еврея изображать.
|
|
|
Сфотой с обратной стороны стекла, как будто осенний ветер прилепил.
|
Думаешь не лепила?:D Вот тот же ветер и удувает. Не на клей же садить. Сама вся чуть не вывалилась, пока прикрепить пыталась... Насобирала листьев охапку, половину удуло.
Вот как-то, на паутинках к стеклу прилипло. |
А мне показалось, что обе фотографии из квартиры?
|
Обе из квартиры. Есть еще идея, но... чета на улице така фигня...
|
Большое спасибо за доставленное удовольствие. Восхищает колличество и многогранность идей, а ещё больше то, как ты ведёшь свой поиск. К сожалению, я не знаю причины почему, но достаточно много работ не открываются. Но по любому мне понятно, на лицо очень яркая индивидуальность. С удовольствием буду посещать твою тему в ожидании новых работ.
PS: Только вот название темы, это как по Штирлицу.(левой рукой и по французки) |
не открываются, потому что заливала не туда, куда нужно. со временем всякие радикалы и прочее подобное перестают показывать. Сейчас уже научена горьким опытом. Спасибо за отзывы.
|
Цитата:
|
Продолжение разговора в "Технических особенностях".
|
Это я пробую.
http://s20.postimg.org/fyyqgj6rx/DSC2026.jpg И в другом размере http://s20.postimg.org/4b4olzhn1/DSC2015.jpg |
*кидается на грудь* Мне нра! Удобно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |