![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как меня бесит, когда на заднем бампере висят! Я всю жисть без аварий езжу, потому что слежу за всеми участниками дорожного движения и думаю за каждого, что он делать собирается. Поэтому, если кто повисает, то при возможности пропускаю, нет возможности, значит он идиот, и я начинаю над ним издеваться и притормаживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, лучше ехать, как ехал, а в случае экстренного торможения... мда... лучше бы избежать. Мне на хвост садятся только менты или те, кто совсем нахалы, но они, в конце концов, обходят - я езжу практически всегда с небольшим превышением. Но когда кто-то ездит неоправданно медленно, то... ... тоже сижу на хвосте... пока не появится окошко, чтобы обойти - так уменьшается расстояние обгона. :mosking: |
У меня есть подруга, которая очень хочет машину (для мобильности). Причем, когда спрашиваешь, о ее отношении к процессу вождения, то видно, что она не сильно вдохновлена этой перспективой.
А у меня, крайнее время, есть мнение, что женщине не надо покупать машину, если она не любит водить. С такси выйдет дешевле. И по нервам, в т.ч. Ну, или надо иметь рядом мужчину в комбинации с денежным мешком, что б все проблемы с ремонтами, ТО, заправками, мойками и парковками шли как-то мимо тебя. Это я к чему. В мою аудюху въехал автобус. Ауди стояла на парковке у офиса. Пострадала сильнее, чем когда на 90 км/ч вылетела с трассы. Обрыдалась.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже не знаю, у меня одноклассник вылетел так, после пол года лежал на кровати. Главное это самому не пострадать, а машина дело поправимое :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в эту аварию вписали повреждения от предыдущей :blush2: Я хохотала, говорила - давайте еще и другую сторону машины впишем - типа пошли волны:shok: В общем, на то, что фактически повредилось при сталкновении с автобусом получилась чуть ли не 100% компенсация. А вот если б все что написали от автобуса пострадало....тогда ой. Только плакать. Хотя муж обдумывал варинат обратиться к людЯм,которые гарантируют увеличение выплаты... Интересно - стоящее ли дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |