![]() |
Цитата:
|
Бижу, профессиональные рестораторы высококлассных харчевен мёд с соевым соусом аккуратно используют при приготовлении горячих блюд (почему нет?), а майонез никогда. Все ингредиенты майонеза используют по-отдельности вполне. Но готовый - нет.
А, уж, если майонез из магазин со всем набором консервантов-эмульгаторов, то при горячей обработке... :blush2: Некоторые из рестораторов никогда ни при каких обстоятельствах не посещают для еды китайские рестораны - считается, что там используются ингредиенты, при частом употреблении которых могут возникнуть аллергии. |
Интересно, как можно достичь мира во всем мире, когда в отдельно взятом форуме идет такой джихад против майонеза? Ну, считаете вредным использовать майонез при готовке - не используйте. А кому-то вкусно. Ну и разрешите им быть другими. С другими предпочтениями.
|
хорошо сказано)
|
Цитата:
Пусть портят свой организм! Но зачем рекомендовать это другим? Ты же не предлагаешь ребёнку попить вкусного коньячку?.. Или водочки "для сугреву"?.. Я даже во времена своего повального курения (30-35 беломорин в день) никому не советовал начинать курить и даже - наоборот - отговаривал. |
Цитата:
ЗЫ. Если что я не готовлю с майонезом. Мне просто не ясно, зачем каждый раз начинать разговор, что вот это "фи". Если это так важно и такое большое желание оградить мир от жарки майонеза, то можно ж в подпись поставить:unknw: |
Проехали...
|
Цитата:
Извини, что помешала священной войне :give_rose: |
Цитата:
Я же имел в виду, что начинался спор ради спора, а тема осталась позади - проехали. У тебя другой сленг. Извини, если обидел. :give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Наслаждение читать интеллигентов :lol:
|
Вах! Нам удалось тебю насладить!?.. :D;)
|
Ато! Шарканье ножкой в стоптанном тапке, приподнимание цилиндра и книксены в халате будоражат моё извращённое воображение. Пардоньте, други. Настроение слегка психическое http://kolobok.us/smiles/standart/yu.gif
|
Цитата:
Вспомнил кинуху про чапая, где офицеры изображали "психическую"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
лирическое отступление: Кулинарные дебаты иногда похлеще политических.:D |
0,5 кг говяжьей печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Печень пропустите через мясорубку. Добавьте взбитые яйца, молоко и муку. Хорошо вымешайте, посолите и пеките как обыкновенные оладьи. Я люблю это блюдо - быстро и вкусно. http://eda-recepty.com/cookme/images...88967844_0.jpg |
Цитата:
возни там воз и полная тележка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |