![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Взгляд упал вот на эту модель (батарея впечатляет!). |
Цитата:
1. Цена – немаловажный вопрос 2. Тип телефона: смартфон? коммуникатор? обычный "шоб звонил"? 3. Платформа Android, Linux, OS X, Windows Mobile, Symbian 4. Тип корпуса - и слайдеры и раскладушки и простые кирпичики сейчас 5. Материал корпуса - пластик, металл и тд... 6. Есть ли "внутренняя память" и есть ли возможность использовать доп. флешки. Если да, то какие: Memory Stick/SDHC/SD/MMC и какой ёмкостью (тут от 512 МБ до 16 Гигов :shok:) 7. Нужен ли Wi-Fi, Bluetooth и GPS-модуль (я всем этим пользуюсь :aga:)8. Нужна если и возможна ли поддержка двух SIMкарт 9. Можно ли использовать телефон (и флешку, в нем) в качестве ЮСБ-накопителя 10. Время ожидания, разговора, прослушивания музыки 11. Время заряда и тип аккумулятора 12. Нужна ли фото- видеокамера, скольки мегапиксельная? 13. Нужен ли мп3 проигрыватель и радио 14. Выход на наушники (я так попала со старым К-джемом) у него был разьем не 2,5 мм и не 3,5 мм...Переходник еле нашла:aga: 15. Наличие полноразмерной, т.е. QWERTY клавиатуры 16. POP / SMTP клиент для принятия и отправки почты 17. Возможность установить софт типа МС Офис 18. Синхронизация с компьютером - не только книжки записной, но и всего-всего: музыки, фильмов, заданий, документов 19. СМС/ММС - с возможностью рассылки нескольким людям одновременно (мне пару раз пригодилось) 20. Удобная записная книжка. Не просто имя-фамилия-один телефонный номер... Меня спасает - дни рождения напоминает ;) И всякие остальные поводы встреиться 21. Различные приблуды типа: Будильника, органайзера и календаря, калькулятора, виброзвонок, диктофон (тебе с твоей работой оченна необходимая штука) и время записи, громкая связь, автодозвон 22. Есть ли поддержка 3G - мне кажется, когда я им пользуюсь, у меня всё летает)) 23. Сенсорный экран ( бывает емкостный
Емкостные сенсорные экраны наиболее дороги в производстве, что обусловлено наличием сложной электроники, требующейся для обработки сигнала. Но вместе с тем есть и значительные преимущества – поддержка нажатия в двух точках одновременно (мультитач, см. поле «Multitouch»), прозрачность экранов до 90%. Помимо перечисленного такой тип экранов обладает большей долговечностью за счет того, что верхний слой выполнен из стекла.
Основной недостаток такого типа экранов заключается в том, что они не восприимчивы к нажатию в перчатках или другими твердыми предметами. резистивный
Резистивные экраны применяются на данный момент наиболее широко. Все благодаря тому, что такие экраны недороги в производстве и реагируют на прикосновение любым предметом: рукой (голой или в перчатке), стилусом (пером), кредитной картой и т.п.
Но у такого типа экранов есть и недостаток – светопропускание не более 85%. Но не стоит воспринимать этот факт серьезно – дискомфорта при пользовании телефоном у вас не будет. Принцип работы заключается в том, что при нажатии происходит механическое замыкание проводящих слоев, что приводит к изменению сопротивления на проводниках. Это изменение улавливается специальным датчиков и преобразовывается в координаты точки касания. Уффф, из этого и сложится модель, какую хочешь и которая тебе подойдёт :) |
Ого как много букав!:D
Я всего то хотела, чтоб вы сказали, что знакомые купили в последний год и довольны ли они. Просто выбрать из множества вариантов мне не подходит т.к. ограничена выбором в магазине оператора (они мне бонус дали на покупку телефонов до 20.07).:) Вот с моделей, что куплены в последний год и попользованы я бы и начала обзор.;) |
Цитата:
Так... Китайский Верту, двусимочный, без тачскрина у одного. Доволен - самый клёвый двухсимочный телефон Я и пять моих знакомых пользуемся Нокией 5800. У меня одна претензия - операционная система симбиан У коллеги Айфон. Но коллега такой, что ему повыпендриваться только бы.Функция выпендривания у айфона работает хорошо. Все остальное с виндой - не особо |
Цитата:
Модель позиционировалась производителем как "телефон для активной жизни". Водо-пыле-грязе-непроницаемый. Нуичо? Два раза менял корпус из-за того что пластик на дисплее ломался, когда клал я энтот телефон в карман. Просто так ломался, без ударов и сильных нажатиев. После этого я отношусь с некоторым недоверием к заявлениям производителей. |
Эх...и нелегкая это работа выбирать! Хочу всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот http://www.mobile-review.com/pda/art...moscow/pic.jpg Samsung Witu. Пользуюсь им уже полтора года, весьма доволен аппаратом. На момент покупки он был флагманом среди коммуникаторов, сейчас первые позиции уступил и сильно сбросил цену. Среди плюсов: - Windows Mobile. Самая лучшая, на мой взгляд, по удобству, гибкости и наличию софта мобильная операционка (пока Android не отшлифуют и не наделают под него вкусного софта) - Очень кошерное сочетание процессора и памяти. Многие коммуникаторы страдают малым объемом оперативной памяти, при хорошем процессоре. у Witu с этим всё в порядке, я даже смотрел на нем HDTV-фильмы без пережатия - не тормозит, файл фильма на 4 Гб открывает без затруднений. - Удобное расположение кнопок. - Многофункциональный тачпад в качестве центральной кнопки. Именно тачпад, инфракрасный, можно даже курсор мыши активировать на экране телефона. Курсор на коммуникаторе - выглядит очень эффектно, но никому нафиг не нужно, что, впрочем не умаляет достоинств наличия тачпада в коммуникаторе. - 5 мегапикселей камера. - Очень качественный аудио-декодер. Сторонние плееры за без проблем проигрывают lossless форматы, что в сочетании с качественными наушниками дает просто очешуительный звук. - Хорошая выходная мощность на наушники, порядка 60-70 милливатт - с прокачкой басов у аппарата проблем нет. - Прочный. Три раза ронял на асфальт - ни сколов, ни царапин. Минусы. Их, в принципе, почти нет. Основной минус - эффектная, но не очень удобная и жрущая много памяти дефолтная прошивка, но прошивка на этом апппарате меняется очень легко и есть куча весьма удобных и функциональных прошивок под него. Есть даже прошивки не с Windows Mobile, а с Android. - Хреновые стандартные наушники. Не самый лучший звук, впрочем я ими и не пользовался почти - купил хорошие сеннхайзеровские наушники. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я прошивки для своего аппарата брал отсюда http://wituclub.ru/forum/. Вроде там и для Witu II прошивки есть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на Andriod написано уже ОЧЕНЬ много всевозможного софта. Реально много. |
Цитата:
У меня сейчас стоит прошивка DXID1_28205_M2D_Ryrzy. Ссылку на неё дать не могу, т.к. не нашел её уже на форуме - много новых прошивок появилось с тех пор. К тому же я вовсе не уверен что на Твоем Witu II пойдет прошивка от Witu I. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо такое? :)
|
Sarn, мы горорим о Samsung i900 WiTu 16Gb Black? Он снят с производства.
Уточни, плиз.:blush2: |
Цитата:
Впрочем на ибее его еще полно )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |