Цитата:
Сообщение от Вега
(Сообщение 96866)
А те, кто убивал не ублюдки? Они считают, что вправе убить человека, не важно кто он. На мой взгляд, преступники не меньше этого урода.
|
Как это ни грустно, но именно за счет таких ситуаций подобные группы и организации зарабатывают себе весьма существенный политический вес. Это не радует, но - само их существование возможно только при наличии самой проблемы. Да они безусловно ее подогревают, но значит есть что греть... Во всей этой невеселой истории возникает вопрос - "БОРН" не правы присвоив себе право на убийство? Да, но тогда еще один вопрос - а что этот человек вообще тут делал? Кто его сюда приглашал? Одним только своим присутствием он способствовал существованию таких организаций как БОРН. А уж за свое поведение поплатился, как следствие. Да мерзавцев у нас хватает и своих, спору нет, но тут случай не в этом. Он кто? - таксист, следовательно, не ради большой любви к России сюда приехал. И не в "Устьзвиздюйск", а в Москву... Интересненько получается, русские окупанты, поработившие несчастные народы Кавказа держали под своим гнетом его родину, но вот когда солнечная Армения освободилась от гнета империи - процветайте на здоровье - они почему то снова оказались у нас?!... И это не беженцы, которым можно и помочь. (Хотя я думаю, и с ними не все гладко - просишь пристанища - нивапрос - у нас пол страны в заброшенных деревнях - живите, работайте, поднимайте хозяйство. Техникой - семенами поможем. Среди них разные специалисты есть, и учителя, в школах работать, и как видим водители - зерно возить... и механики, и сторители... Вот и людям приют, и государству принимающему польза - все квиты... ) Ан нет, по какой то странной закономерности они оказываются в Москве и других крупных городах, и поведение культурным блещут далеко не всегда... С какого , пардон, хрена, в Москве, Питере, Е-бурге, Новосибе... С какого, после развала союза оказалось половина Казахстана, Туркмении, Кавказа... и т.п.??? Боролись за независимость? Нате!!! Ваша взяла! Получается - Россия и не отпускает - х@евые, и не впускает - опять х@уевые??!! Уж определитесь как нибудь... И речь не о национализме, подчеркиваю! Я не говорю о тех кто приехал ИМЕННО ради создания семей, проживал по рождению, короче так или иначе влился в социум и культуру местного населения, и принял его правила поведения.
И не надо мне говорить, что без всех этих людей мы с голодухи помрем, и что сами работать не сможем... А вот чиновникам и ментам - тем да, взяток меньше перепадать станет. Соответственно кто ситуацию поддерживает? Прааавильно, те - кто должны ее решать! Соответственно на чей счет приписать самосуд и это убийство (пусть и косвенно, и пусть за дело)? Прааавильно...