![]() |
Приветики!
А у меня утро началось со звуков перфоратора. Забыла, что строители должны были прийти провода в стену прятать.:D |
Я гляжу ещё народ к столу подтянулся:aga:?
|
А я вот позавтракала простыми бутербродами:cray:
|
Феничка ты можешь это приготовить?
(Надо сватов засылать):D |
Привет Фенечка! А где ты пропадала?...хотя может я перепутал и пропадал как раз я но всё равно привет:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засылаем сватов сразу в два дома, чтоб наверняка без блинов не остаться..:D
|
Цитата:
|
Вега, во-во)))))
с утра колесо в машине сменил, помотался по городу - жду шашлык)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда колесо менял. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! А вы где все бегаете...я тут жду жду!
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже приехал, точнее прилетел
|
Куда прилетел?? В Россию?? :blush2:
|
Пока меня не было, вы куда подевали весёлую Сало?
|
Цитата:
|
Фенечка, она исчезла вместе с тобой.
Последними её словами было: "Прощайте, теперь у меня 130 русскоязычных ТВ каналов.. " :( |
Прощаюсь с вами до вечера...бегу на шопинг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наш Борька бабник, и Сашка бабник, Серега бабник - бабник, хоть куда, А кто не бабник, а кто не бабник? Да тот, кто женщины не видел никогда. :unknw: |
Цитата:
|
У меня было приключение, пришел параход, просто огромадный, примерно 3 футбольных поля в длину 273 мера, все пошло плохо, пришлось на нем плыть в Корею ну а потом прилететь обратно
|
Цитата:
|
Рамаз, сумасойти.. Что значит "плохо"?? Требую подробностей! Можно в твоём Дневнике :blush2:
|
Подробности простые, есть понятие теполго одеяла, так по английски и звучит, береш 9 бочек с химией накрываеш брезентом и пускаеш насыщенный пар под одеяоло, разогрели химию и впрыснули в нефть, и нефть стала лучше
|
Всем здравствуйте:give_rose: Как тут у нас сытно весело и многолюдно...прям как в настоящем субботнем салуне:D Всех рада читать! А голенькому Рамазу спецпривет!!!:blum2:
|
Фаона, ты не повериш я всюду забывал теплые вещи
|
Цитата:
|
Цитата:
Рамаз, ничего не поняла: ты изображал из себя "одеяло"? :D |
Цитата:
И мало учавствовала в последние дни, потому как болела, ничего не хотелось, а для того, чтобы отписаться надо хоть как-то мыслительным процессом владеть, а это мне с трудом давалось :mosking: |
Ой.. Но сейчас-то уже поправилась?? :(
|
Вивр, я надеюсь, ты окончательно выздоровела. :give_rose:
Что-то у нас сейчас период временно выбывших из активной жизни. Временно! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |