![]() |
|
Ливия превратилась в убежище террористов
28.01.2016 Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть вместо того, чтобы извлечь уроки из печального опыта уничтожения Каддафи с государством Ливией, готовится уничтожение Асада с государством Сирией...следующие грабли...следующее змеиное гнездо ИГ:unknw: |
16.01.2016. Речь австрийского политика, заместителя мэра Вены Йохана Гуденус (Johann Gudenus) из партии FPÖ на международной научно-практической конференции “Наука и общество” (International Scientific and Practical Conference «Science and Society»)
|
Вот люблю я местные СМИ...:DРосийская оккупация у них..наверное.. в подкорке сидит уже..
Фраза про чемпионат Европы по фигурному катанию "Россиянки второй год подряд оккупировали на чемпионате Европы весь пьедестал почета.".... Осталось узнать, какие воинские звания у доблестных девушек:D |
Цитата:
Круто!)) Так как понимать надо было, эта оккупация это хорошо или плохо? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
Или как в анекдоте посошок - посох, палка в дорогу :-) Я бы понял бы что то типа.... россиянки аннексировали раздевалку или оккупировали столовую, но пьедестал почета.... как это звучит то в прямом переводе ? "вот уже второй год пьедестал находится в оккупации".... плохо же у них в подкорке, если все именно в таком контевсте это воспринимают...:) Мне кажется если бы я на английском попробовал бы сказать что то вроде - второй год Крым и пьедестал почета по гимнастике оккупировали россияне, англоговорящие ребята наверно бы у виска бы покрутили бы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так там, я уверен, был русскоязычный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
На эстонском о сим спортивном достижении даже упоминания нет. http://sport.delfi.ee |
Цитата:
|
Цитата:
далее диалог Мама - Вовочка, ты борщ солил ? Вовочка (подпрыгивая на стуле) - кто накурился ? |
Цитата:
Как когда то кто то из российских юмористов в очередной раз веселя публику - какие на западе все тупые рассказывал что значение слова НИКОГО в английском звучит как "nobody" - буквально переводится как -нет тела, а в русском языке мы говорим - "ни души" ..... вот мол на западе к человеку как к телу относятся , а в России как к душе :D |
Цитата:
Потому и говорили, сколько у помещика душ. Тела-то помещику ни к чему. Особенно "Мёртвые души" красиво звучит. |
Цитата:
к сожалению, говорим и пишем уже так.... что.. хотца плакать.А редакторы, видимо, ненужная роскошь.:cray: |
Визит соратника Меркель в Москву расколол правящую коалицию Германии
31.01.2016 Цитата:
Цитата:
как видим, не Россия собирается в Берлин уговаривать Германию в необходимости контактов, а...:) |
В поисках "Хорошей Элиты"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поездка со Штейнмайером и Меркель согласована Зеехофер объяснил в пятницу, что он обговорил с министром иностранных дел Франк-Вальтером Штайнмайером (СДПГ): "Мы будем очень-очень ответственны." Все пожарища вокруг Европы без России не разрешить. Шеф ХСС говорил: "Мы не делаем параллельной внешней политики." Его посещение Москвы мотивировано, прежде всего, хорошими традиционными отношениями Баварии с Россией, также широкими экономическими отношениями. Однако, он будет говорить о других вещах. "То, что мы, вообще, едем, обсуждено также с федеральным канцлером." Это была бы цель, "что мы продвигаемся |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |