Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 497622)
Или есть другое решение?
|
Я не претендую на правильность, но насколько я понимаю, на andriod есть проблема с flash-плеером. И виноват не адроид, а "маркетинговая война" Adobe и Google. Есть браузеры, которые поддерживают Flash ( https://play.google.com/store/apps/d....UCMobile.intl или тот же Дельфин). Но многие сайты сейчас решают вопрос немного по-другому. В html5 есть поддержка воспроизведения видео и те кто использует - может воспроизводить его и на мобильных устройствах.
Кроме того, потоковое воспроизведение видео поддерживают и плееры. Например, MX-плеер. То есть ты щелкаешь по ссылке в браузере и открывается плеер.
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 497635)
Изображение получил, а звука нет...
|
Да, такое бывает, когда нет нужного кодека. Если используется аппаратный кодек (например, в MX), то можно переключиться в программный. Если и с программным не воспроизводится, то можно попытаться скачать набор кодеков для твоей платформы (MX сам предлагает это сделать). Выбор конкретного плеера, как и браузера, зависит исключительно от личных предпочтений. Мне MX понравился сразу и я даже не смотрел другие.
Здорово, если ты дашь ссылку и я на своем телефоне попробую разобраться.
|