![]() |
Цитата:
Привет Айя :give_rose: |
Какие тут горы? Тут, похоже, такое было... Не до гор уже - видишь, сообщения оптом шлём! :unknw:
Думаю, это неспроста... :Rulezz_alcoman: Оп-па! Похоже, злобный тролль сегодня точно кого-то обидит... Vivre, ты обиделась или просто дел много? Если первое, то прости... Не хотел... (какой-то я сегодня... кривозубый...) |
О, похоже, Австралия на связи? Доброе... Чего там у вас доброе, Froggie?
...И тишина... И мёртвые с косами стоять... Пойду-ка я в свою хижину... Бывают у нас, троллей (по крайней мере у меня - это точно), когда в приливе хорошего настроения мы можем испортить настроение другим... :( Надо переспать это настроение. До вечера! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, успокойся, отоспись, и возвращайся назад ;) |
http://s.rimg.info/bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gif Всем здравствуйте.
|
О, форумский кот проснулся :D
привет-привет Васька ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх.. понедельник - день тяжёлый. Пийшов я працюваты. Не журытеся без мэнэ. :lol:
|
Васька, с какого перепугу тебя на украинский пробило? :shok:
|
Цитата:
Я год прожил в Полтаве, но так ничему и не научился. |
Цитата:
Доброе утро всем. Читаю вас читаю. Много написали - приятно. |
Цитата:
|
Здравствуйте, мальчики.
Здравствуйте, девочки. :give_rose: |
Цитата:
Теперь ко мне привязалась очередная песня! Пускай она привяжется и к вам:D Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно, И мне кидайте свои пальчики, да, Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле. |
Почему-то ко мне редко "привязываются" песни от Гребня.
Может быть, сейчас "повезёт"? Хотя, это не самый подходящий вариант для "привязывания"... :mosking: |
Цитата:
|
Ну, что же...
Сорок секунд - полёт нормальный - "алюминевые огурцы... а-а..." :mosking: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дико извиняюсь!!! Всё смешалось в доме ОлоМских - огурцы на брезнтовом поле со змеями у женщин... :blush2: Я больше не буду... :cray: :lol: |
Кстати, "огурцы" из головы куда-то делись - нестойкие оказались... ;)
Впрочем, "змея" тоже уползла... :mosking: |
А огуречные ноты в парфюмах вообще нестойкие :mosking:
Доброго рабочего дня - если кто работает. |
Да что ж это такое: Уже третий день как только подумаю поздороваться, так одни и те же строчки сразу в голову лезут (вместе с музыкой):
"Нелетающие и летающие, Понимающие и мечтающие, Говорящие и молчащие, Не горюющие и горящие..." В принципе, песню эту очень люблю, и не против её ещё раз вспомнить ("К пуговицам претензий нет: пришиты насмерть, не оторвёшь" (с) А.Райкин), но всё-таки: третий день одно и то же приветствие - как-то несолидно... :beee: В общем, так: Всем привет,.. группа Ласковый Май! (с) Юра Шатунов :shok: О, блин... |
О, Масковый Лай!.. Хм... Кассовый Лай... Массовый Гай...
Давненько ничего не было слышно... :mosking: |
Цитата:
|
Buongiorno a tutti!!!:yahoo:
|
Ciao, se non stai scherzando
|
Letizia, Йес, ай ду... :shok:
|
Просто здравствуйте. :D
|
Просто привет, Вилли Старк!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Няня, я у них поел:shok: |
Aliens, грибочков? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!!! А я уже спать хочу, как на работу выхожу, так не высыпаюсь.
|
Цитата:
|
Да Вега, если б можно было впрок выспаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |