![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме ещё не читал, но в личку уже написал. Удалил не читая.
|
Цитата:
|
Думаю, что админу его блокировать надо.
|
Я сегодня зашла и вообще приофигела от списка посетителей форума за 24 часа, о_О
|
ААаа.. Да тут спамсборник.
|
Готовятся... Форумы прощупывают.
|
ну что вы всполошились, обычный спамер.. Рекламист, так скзать. Низбежное зло, как реклама по ТВ или радио или в смс.
|
ТриждыДед, если вдруг такое повторится - отправляй жалобу, там есть специальная кнопка.
|
Lady Algiz, понял.
|
Цитата:
|
Часть сообщений перенесена в "Интеллигентные люди"
|
Лёш, у меня в "Личных сообщениях" есть письмо от 01.01.1970 без заголовка. Раз нет заголовка, значит мне некуда нажать, чтобы зайти внутрь. Интересно, что же там такое? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня напал спам в майле:cray: Но я удаляю не открывая. И в фейсбуке подозрительные видео в рекламе на главной страничке ленты тоже не открываю. На всякий случай. В общем это какое то такое странное, непонятное. Сомнительные ссылки тоже не открываю. Ни на что подозрительное не жму.
|
Вот не проверила я, и разместила сообщение, уже есть такое на форуме. Куда писать, просить удалить?
http://intellegens.ru/forum/showpost...&postcount=376 |
Во-первых, пусть остается. Уже никто не помнит, кто и где его размещал, так что пусть повисит, есть не просит, общественную нравственность не оскорбляет.
Во-вторых, под сообщением есть кнопочка "Правка", ты сама можешь редактировать или удалять свои сообщения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |