Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пять приятностей (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=51)

Lady Algiz 23.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 437110)
Свят Георгий во бое

во броне... :blush2:

Светлана 23.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 437112)
во броне...

А! Спасибо. )))

Я нашла вариант "во бое". ))) Гуглить мне надо лучше, надо! )))

Бижу 23.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 437106)
Сегодня была очередная московская комиссия. Похвалили и даже сказали, что им впору нам завидовать. Кое-чему
Приятно, ибо столько сил вложено, столько сил!

Ой, Вегуськин, так приятно читать, так приятно! :give_rose: А то я влед за то6ой расстраиваться начала. :cray:

Вега 24.04.2014 07:17

Мерси, дамы!
Один из москвичей сказал, что они и сами переживали, собираясь сюда - чем мы тут занимаемся, какими документами руководствуемся и т.д. Боялись, что тут всё может оказаться слишком отлично от них или вообще полный неадекват. Но оказались вполне себе люди и вполне себе специалисты. И разница не такая большая, и готовы изучать законодательство России :mosking:

Ramaz 24.04.2014 07:21

Вега, аж не верится, наверно дали команду не кошмарить по началу :), в общем привыкнешь

Вега 24.04.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 437156)
Вега, аж не верится, наверно дали команду не кошмарить по началу

Ну, мы вложили свою лепту - после того, как к нам несколько раз не доехали, решили позвонить и выразить своё "фи". Шеф так и сделал. Может помогло и дана была команда таки посмотреть "шо оно там такое" :D

Веяна 24.04.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 437158)
Ну, мы вложили свою лепту - после того, как к нам несколько раз не доехали, решили позвонить и выразить своё "фи". Шеф так и сделал. Может помогло и дана была команда таки посмотреть "шо оно там такое"

наверное приехали посмотреть на странный народ. Другие радуются, что до них проверки не доезжают, а тут фикают :D

Светлана 24.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 437155)
Мерси, дамы!
Один из москвичей сказал, что они и сами переживали, собираясь сюда - чем мы тут занимаемся, какими документами руководствуемся и т.д. Боялись, что тут всё может оказаться слишком отлично от них или вообще полный неадекват. Но оказались вполне себе люди и вполне себе специалисты. И разница не такая большая, и готовы изучать законодательство России

Как хорошо. :)

Вега 24.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Веяна (Сообщение 437249)
наверное приехали посмотреть на странный народ. Другие радуются, что до них проверки не доезжают, а тут фикают

Нам денег не надо, работу давай (с) :D

Тилли 15.05.2014 18:54

Началось с неприятности, навернулся подшипник барабана на стиральной машине. Поехали и купили получше, чем была. Ремонтировать не пробовали, ибо узнавали, нам сказали, что примерно в пол стоимости новой обойдется. Потом случайно в Карусели наткнулись на давно хотимую палатку по очень низкой цене. Палаточка 6-местная, вообще-то хотели такого же типа 4-х местную, но эта вышла гораздо дешевше. Две отдельные комнаты, между ними тамбур с пологом, прелесть! Денюг с собой было мало, пришлось мотаться домой, потом обратно в Карусель, потом обратно домой. Надо обмыть эти прелести.

Танцующая 15.05.2014 19:08

Отюда мораль - любая неприятность может вылиться в палатку :mosking:
Поздравляю с приобретениями.

Ида 15.05.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Тилли (Сообщение 441647)
Две отдельные комнаты, между ними тамбур с пологом, прелесть!

Видела такие. Целый дом! Вы теперь в лесу жить можете! :D
С обновкой! )

Вега 15.05.2014 19:18

Тилли приобрёл недвижимость. Две :D Мои поздравления :drinks:

Светлана 15.05.2014 19:20

Тилли, отличные приятности! )))

Satu 15.05.2014 20:20

Цитата:

Началось с неприятности, навернулся подшипник барабана на стиральной машине. Поехали и купили получше, чем была. Ремонтировать не пробовали, ибо узнавали, нам сказали, что примерно в пол стоимости новой обойдется. Потом случайно в Карусели наткнулись на давно хотимую палатку по очень низкой цене. Палаточка 6-местная, вообще-то хотели такого же типа 4-х местную, но эта вышла гораздо дешевше. Две отдельные комнаты, между ними тамбур с пологом, прелесть! Денюг с собой было мало, пришлось мотаться домой, потом обратно в Карусель, потом обратно домой. Надо обмыть эти прелести.

С покупками!
Обмыть обязательно! А об стиралку разбить бутылку шампанского. :)

Aliens 15.05.2014 21:07

Цитата:

Надо обмыть эти прелести.

С покупками!
Цитата:

Потом случайно в Карусели наткнулись на давно хотимую палатку по очень низкой цене. Палаточка 6-местная, вообще-то хотели такого же типа 4-х местную, но эта вышла гораздо дешевше. Две отдельные комнаты, между ними тамбур с пологом, прелесть! .

У меня такая 4-х местная, двухкомнатная, с тамбуром! 11 кг весит. А мы еще в нее по размеру "спален" прикупили матрасы надувные (это в добавку к пенкам-коврикам туристическим)
Но мы пришли к выводу, что шатёр и двухместная обычная палатка - заменяют эту палатку в нашем случае. Нам намного удобнее так :D.
Upd: нашла я фотку палатки. Своих фото, правда, без людей в ней тусящих не нашла))
http://lifeactive.by/images/product_...mages/86_0.jpg

Веяна 15.05.2014 21:09

Тилли, с приобретениями!

червонец 16.05.2014 00:29

01 Вставил себе зуб (блин, если бы вы знали какая это была для меня проблема))))
02 Обмыл:D
03 На iTunes появился мой авторский альбом "Наша Азбука" - https://itunes.apple.com/ru/album/na...ka/id875062463
04 Ещё не обмыл:) (ну дык...)
05 Я рад, что с вами:)

Бижу 16.05.2014 01:15

червонец, прям не знаю, какой из твоих приятностей радоваться 6ольше!! :yahoo:
Наверное, всё же новому зу6у и новому аль6ому. :drinks:

червонец 16.05.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 441724)
червонец, прям не знаю, какой из твоих приятностей радоваться 6ольше!! :yahoo:
Наверное, всё же новому зу6у и новому аль6ому. :drinks:

Наверное, всё-таки пятому пункту...:)
А... и да... Бижу! Я очень рад, что ты рада за меня. Это дорогОго стОит!
Не так часто человек радуется за другого человека.
Уф...
Быть добру!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.