![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашла вариант "во бое". ))) Гуглить мне надо лучше, надо! ))) |
Цитата:
|
Мерси, дамы!
Один из москвичей сказал, что они и сами переживали, собираясь сюда - чем мы тут занимаемся, какими документами руководствуемся и т.д. Боялись, что тут всё может оказаться слишком отлично от них или вообще полный неадекват. Но оказались вполне себе люди и вполне себе специалисты. И разница не такая большая, и готовы изучать законодательство России :mosking: |
Вега, аж не верится, наверно дали команду не кошмарить по началу :), в общем привыкнешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Началось с неприятности, навернулся подшипник барабана на стиральной машине. Поехали и купили получше, чем была. Ремонтировать не пробовали, ибо узнавали, нам сказали, что примерно в пол стоимости новой обойдется. Потом случайно в Карусели наткнулись на давно хотимую палатку по очень низкой цене. Палаточка 6-местная, вообще-то хотели такого же типа 4-х местную, но эта вышла гораздо дешевше. Две отдельные комнаты, между ними тамбур с пологом, прелесть! Денюг с собой было мало, пришлось мотаться домой, потом обратно в Карусель, потом обратно домой. Надо обмыть эти прелести.
|
Отюда мораль - любая неприятность может вылиться в палатку :mosking:
Поздравляю с приобретениями. |
Цитата:
С обновкой! ) |
Тилли приобрёл недвижимость. Две :D Мои поздравления :drinks:
|
Тилли, отличные приятности! )))
|
Цитата:
Обмыть обязательно! |
Цитата:
Цитата:
Но мы пришли к выводу, что шатёр и двухместная обычная палатка - заменяют эту палатку в нашем случае. Нам намного удобнее так :D. Upd: нашла я фотку палатки. Своих фото, правда, без людей в ней тусящих не нашла)) http://lifeactive.by/images/product_...mages/86_0.jpg |
Тилли, с приобретениями!
|
01 Вставил себе зуб (блин, если бы вы знали какая это была для меня проблема))))
02 Обмыл:D 03 На iTunes появился мой авторский альбом "Наша Азбука" - https://itunes.apple.com/ru/album/na...ka/id875062463 04 Ещё не обмыл:) (ну дык...) 05 Я рад, что с вами:) |
червонец, прям не знаю, какой из твоих приятностей радоваться 6ольше!! :yahoo:
Наверное, всё же новому зу6у и новому аль6ому. :drinks: |
Цитата:
А... и да... Бижу! Я очень рад, что ты рада за меня. Это дорогОго стОит! Не так часто человек радуется за другого человека. Уф... Быть добру! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |