![]() |
Цитата:
|
Сгорел живот сверху. Блин, как-то странно это звучит))) Часть спины и коленки :shok: Главное все ноги в порядке и только коленки сгорели, со мной такое впервые :D И вообще, чего я сгорела :unknw: вроде загар уже был. Наверное из-за того, что ветер, я не заметила что печёт.
Надеюсь завтра всё пройдёт :cray: |
мажь быстрее жирным кремом, сметаной или кефиром, или йогуртом) ну, это из подручных средств, а то будет побаливать :cray:
|
Цитата:
/кто бы говорил, конечно, сначала плечи сожгу, а потом за средством защитным иду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и не действует европейская сметана так... Очень важно увлажнить кожу, сдобрив её каким-нибудь кремом увлажняющим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, писец! Весь мир ест какую-то хрень полиэтилленовую. Поэтому и у нас уже ни молока, ни сметаны нормальной. Исключительно дерьмо порошковое. :(
|
Цитата:
Мне сметана больше нравится, хотя и пользую её сейчас редко. Кстати, сейчас у меня в холодильнике как-раз Crème fraiche - в том магазине, где брал, не водится любимого мной сорта Schmand (сметаны), похожего на привычную русскую. |
Цитата:
|
Пардон, ошиблась нумером...
|
Цитата:
|
Не туда запостила, убрала, написала на случай, если кто-то уже прочёл :blush2:
|
Цитата:
Ребёнка мажу 50+ на солнце он только в нежаркие часы, светлый как я по природе, загар уже такой))) как негритосик маленький) А у нас нет крем фреша, только панна :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока искала, вот что нашла русский магазин Особенно меня молочный отдел затянул... чего-то там русским и не на пахнула даже :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |