![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, в прошлом году ходили один раз в школы с небольшими выступлениями (кто в какой учится, туда и играть шел), так сказать, несли искусство в массы. И усё :unknw: |
Цитата:
https://pp.vk.me/c618026/v618026807/...b4sVVQwupQ.jpg |
Гаер Ди, тут только посочувствовать можно. Я просто не знала, что школа сельская. В крупных городах на конкурсах помешаны и жилы рвут, чтобы детей куда-то выставлять. Более-менее нормальный ребенок за год принимает участие в нескольких таких мероприятиях, поэтому занимаются большинство преподавателей на совесть и на результат.
|
Цитата:
А если серьезно чем-то заниматься, то все не дешево обходится. :( Хотя... у меня младший записался на велосекцию. Пока что бесплатно, в школе. Но если он увлечется и будет продолжать, то предвижу затраты на спортинвентарь и одежду. |
Может тема выбрана не совсем точно, но вдруг кому интересно.
Лагерь Эскалибур-Кэмп Цитата:
|
У моей дочери сегодня на занятиях дети начали себя резать. Причина элементарна: им захотелось посмотреть свою кровь под микроскопом. Вот как можно было бы остановить это членовредительство?
|
ну, сильно б не порезали....я в детстве тоже таким баловалась....
|
Цитата:
|
:lol: отдать свою
|
Быстренько рассказала бы им про ТБ при работе с кровью - одноразовые перчатки, одноразовый стерильный инструмент и т.д.
И напомнила бы, чем чревато ее нарушение. |
Дочитала вчера "Обжора-хохотун" Макса Фрая. Понравилась одна фраза, к этой теме подходит.
Герой рассказывает о своем детстве. "... Позже мама приложила немало усилий, чтобы убедить себя и других, будто мое детство вовсе не было для нее бесконечным кошмаром. Это у нее более-менее получилось, по крайней мере, истории о моих выходках теперь звучат в маминых устах почти так же забавно, как хроники магических войн эпохи Ульвиара Безликого. И глаз у нее при этом уже почти не дергается, и подбородок не дрожит..." :mosking: |
Больше всего в школе я не любила писать сочинения.
Сегодня подходит дочка и просит помочь... Написать сочинение... На латышском... Нужно придумать легенду о каком-либо объекте. как выяснилос ей тоже сочинения даются с трудом. Пришлось сидеть мучаться вдвоём. |
Цитата:
|
Я их не любила писать по одной причине - не ясны были четкие критерии оценки. Все на усмотрение учителя - раскрыта тема...не раскрыта тема....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пятерки получала и за то, и за другое. )) Помню, меня сильно раздражало произведение Горького "Мать". Ну я и написала в сердцах все, что думаю об уровне этого произведения. А у нас на тот момент уроки вела молодая учительница-практикантка. Когда я открыла выданную мне тетрадь, там красовалась жирная пятерка и красной учительской ручкой была описана ее полная солидарность с моим мнением. :mosking: И тут повезло! :pardon: |
Цитата:
У нас в школе ещё говорили на сколько страниц сочинение должно быть. Вот это и напрягало. Приходилось из себя выдавливать что-то, чтобы набрать нужное количество страниц. И завидовать тем у кого размашистый почерк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |