![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курочка по зернышку - а дерьма, полный сарай. Цитата:
Мне конкретно тебе нечего ответить, не вижу смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой двоюродный дядька - щирый украинец, большую часть жизни проживший в Луганске, теперь вынужден со своей семьей и еще двумя ютиться на дачах без воды-света-газа по Луганском, потому что от них, предателей, Луганск уже зачистили, их дом разбомблен. Мои родные дядя с тетей всю жизнь отпахали на шахте, имеют трудовые награды - всю жизнь отдали Донбассу. Теперь вся семья сидит на чемоданах, потому что со дня на день от них, предателей-сепаратистов, тоже придут освобождать землю ИХ Родины. И кто? Сашки билые? Молодчики, вышагивающие по Крещатику и вопящие "Путин будет х*й сосать вечно"?! Вы чо там курите на своей Западной и прочей Украине?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
УмНик, не тупи!
Такое не прощается... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://warfiles.ru/show-66815-merkel...nu-v-nato.html |
Цитата:
А толпу -ТОЛПУ- реально завести на что угодно - от закидывания помидорами любого, в кого ткнут пальцем до истерики по поводу страдания североамериканских негров. На то она и толпа. А вообще, я во всех роликах об обоих парадах смотрела на дальние ряды. Знаете, и там, и там много людей, которым не очень уютно. Нет, не так. Им будто неловко за происходящее. |
В нэте появилась инфа...может слухи. Что на самом деле было главное в камахах!
Полная заправка камаза 300 литров. До Луганска и обратно требуется 50 литров. Таким образом доставлено 150 000 литров горючки! Если это так, то браво ребята! Гениальная идея!!! |
Цитата:
Всю информацию я получаю с форумов, причем не считаю ссылку на другую страничку подтверждением. как некоторые. Я смотрю кто пишет, дату регистрации, качество и достоверность других постов. А еще есть стримы, вебки, переписка в личке. А еще я внимательно разглядываю фотографии. Не стану критиковать факты с Украины, вспомним ныне уже нейтральное - Бостонский теракт. Вот катер в котором взяли Царнаева. В аллюминиевый катер так отчаяно стреляли из хваленых М16 что ни одной дырочки, только вмятины от... чего? http://ncontent.life.ru/media/2/news...4/113270/4.jpg не иначе как снимала "дочь офицера" или "дочь шахтера, выросшая на соляных шахтах" Донбаса, или другой податель фактов из зоны интересов США. Дырки в заднице пострадавшего на майдане мне что-то смутно напоминают... |
Цитата:
Беда Украинцев, что они не представляют себя самостоятельными и самодостаточными. Каждый просчитывает "под кого бы чухнуть". Ну и как следствие результат который есть в реальности. |
Цитата:
|
А просто бензовоз прислать не проще? :blush2: Генераторы-то не святым духом питаются... Так что наличие горючки под них вполне разумно.
|
Цитата:
Хотя я и в уютненькой квартирке сижу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни в нато, ни в ЕС не берут даже нвнешнюю Украину, а побитый, бедный, голодный ее обломок не будет нужен никому даже с доплатой. Особенно если Путин чуть нахмурит брови. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того люди - не "что" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И оно России надо?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Брось Леман...Путин отрицает только оплату. А рассказы солдат удачи воюющих там у нас и в интернете висят. Но только оплачивают их не в России. Скорее всего это те кто не смог в смутное время к кормушке пробиться и теперь берут реванш.
|
Цитата:
|
Разговаривала вчера по скайпу с киевской подругой. Она учитель, когда-то около 30 лет назад вышла замуж за киевлянина и туда уехала. Рассказывает, что сейчас видимо в школах будет 6 учебных дней в неделю (было 5), дети без осенних каникул проучатся до декабря, а потом длинные каникулы до февраля. Школы в это время отапливать не будут. Норматив по отоплению снизят на 3 градуса.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |