![]() |
Цитата:
|
Мурси, а что по твоему "демократия"? Ну например пусть 85% сгласны чтоб власть "лгала и воровала" и что? всех их под нож? Или всеж это "демократия" - то есть власть народа которую надо уважать? Или идеал демократии это всегда и всюду против правительства? А если оно устраивает и по экономическим соображениям и по политическим? А неустраивает оно только наших зарубежных коллег? Это повод считать что относительно этих коллег демократии нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что меня беспокоит.
|
Да уж...
Ёлкин не прост. http://i045.radikal.ru/1604/b4/12ea838d2e87.jpg Даже под Паблу Пикасьева косит. )))) |
Мурси, любая власть лжет и ворует, любая. Вопрос в том, делает ли она что-то кроме этого.
|
Цитата:
|
Если не-граждане России пишут толковые вещи, это интересно и беспокоит. Но они обычно пишут "у вас нет свободы потому что Путин", "это все пропаганда", ну и про коррупцию. Информации во всем этом просто нет ни бита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик, хорошо запомни эти слова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот активно переписывался с людьми из форумов, причем в личку, так что имею представление о мнении народа на Украине, и мнение это - когда же придет Путин и говно разгонит. Мой ответ: вообще-то вы другая страна. Берите оружие в руки и разгоняйте! На что ответ: - так у нас семья, меня (кормильца) убьют - кто будет детей воспитывать? Вот так сидят по хатам и ждут, когда же Путин преступников-бандеровцев разгонит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |