![]() |
Цитата:
Поэтому возникает вопрос: почему ОРДО в нестандартной ситуации пропустило коня, не согласовав, примут ли животное? Тем более, зная, что обратной дороги ему нет. Цитата:
|
Ну и почему до сих пор не пускают по спискам? И, самое главное, не пускают по паспорту? Получается. что украинский паспорт не действует даже на Украине?
Ну а ОРДО пропустило коня, потому что к коню не имело претензий. За действия украинской стороны они отвечать никак не могут. Задайтесь лучше вопросом, почему девушка не могла оставить коня на попечение гарных украинских хлопцев? Может быть считала, что с голодухи его съедят? Потому и не Конечно, есть варианты: а) природное паскудство проверяющих б) подозрение, что конь троянский, а в задницу заглядывать неохота в) закон о декоммунизации. Ну, пусть ветеринар распишется, что конь не станет красным, когда купать начнут г) автор письма строчил его из Майами Цитата:
|
Цитата:
Это потрясающе! Не хозяйка коня должна узнавать как перевести коня, а Вася Пупкин, некий чиновник, которому вообще должно быть пофик куда и с кем конь идёт, если его дуре хозяйке это нафик не упало. Его задача правильно выпустить. Потрясающая свидомитость! Не Мурси, а Чёрная дыра с менталитетом хохлизма. |
Цитата:
|
Народ, не ругайтесь и не обзывайтесь. Это плохо и нехорошо.
Или наезжайте на толстокожего меня. |
Ты хороший. На тебя наезжать неохота :don-t_mention:
|
Спасибо, я стараюсь. Но все-таки косить укроп чуть было не уехал...
Была в организме такая шиза. |
Цитата:
|
а КОГО персонально я обозвал?
|
Да так, по мелочи. Целый народ.
|
Выпей море, Ксанф! Целый народ нельзя оскорбить. Иначе какой это народ?
|
Нельзя. Но ты пытался.)
|
Цитата:
|
Укроп, это растение.
|
Цитата:
https://topwar.ru/uploads/posts/2021...1010421071.png С Новым годом, УмНик! Скоро всё определится и будешь спокойно учить польску или что там вам роднее? СУГС! Тыгыдыг-тыгыдыг! Кто не скаче, той москаль! :yahoo: |
Цитата:
Как красиво скаче! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умник, укроп это укропатриот. Кол-хоз, зав-хоз, агит-проп, и укроп. Что оскорбительного?
Хотя конечно правда, это да. Правда глаз колет. Даже так и говорят - правда в глаза :cray: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |