![]() |
У нас ужас -15
На улице нечем дышать, шарф обмотала одни глазёнки глядели наружу) Шапка и шарф.. И иду такая вся, замерзают на ходу штаны, хорошо что иду быстро и не далеко) Магазин сегодня одет в тёплые полушубки, все продавцы съёжились. А говорят что завтра -3. Сейчас -19 |
-20. Жара...
|
0 гр. Солнечно. Пойду на балкон позагораю.)))
|
Цитата:
Разница межу южанами и северянами Цитата:
Цитата:
|
У нас вчера минус 15 было. Сегодня, с утра, минус 9. К воскресенью обещают плюс 7 и дождь. Хто ж это выдержит?
|
Цитата:
|
Ага. Ветреная. Местами слабая, до умеренного.) И если бы, иногда. "То ли снег, то ли зной, то ли дождик проливной, и это каждый выходной".)
|
Цитата:
|
Ну, шторм...
Ну, дождь... Зато тепло!!! 8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только в +30 купаюсь. И то не часто )) Но есть те, кто круглый год заплывает.
|
Цитата:
|
Ну да, чтобы тепло было ) но я и чай горячий на пляже пью, а не воду со льдом...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на севере выше восьми не хочет подниматься. Сейчас полдень, а на улице темень, словно вечер декабря - тучи висят на крышах домов, а ветер гоняет их нещадно (видать, провинились в чём-то) - но тепло относительно, те самые восемь градусов, которые ночью превратятся в три с половиной. Совершенно крымская зимняя погода стоит на широте Курска, отягощённой близким океаном с его Гольфстримом. |
Ну всё, зима наладилась. С вечерних -15 вернулось на нормально зимние -2. :D
|
Цитата:
Сейчас около нуля. Вчера вечером шёл снег. Красиво. Но мокрый снег я не люблю. |
Цитата:
|
Плюс три. Идёт дождь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |