![]() |
Цитата:
|
Переговоры в СБ ООН по ситуации на границе Сирии начнутся в 23.00 мск
19.02.2016 Цитата:
будем посмотреть..чё новое скажут или опять ля-ля:unknw: тока не наземную |
10 карт, объясняющих стратегию России.
Цитата:
|
|
Интересные статьи о реакции польского общества на фильм "Ида" получивший Оскар. Фильм о отношнии поляков к евреям во время второй мировой войны
«Ида» — это антипольский фильм, от которого больше вреда, чем пользы http://inosmi.ru/social/20160302/235593941.html Цитата:
http://inosmi.ru/social/20160302/235593941.html Цитата:
1.Нужно говорить о страшных страницах в истории народа, но нельзя это делать оскорбительным для страны образом 2. 3. история не соответствует исторической правде и представляет собой слишком негативную картину действий Почему то что истинно и логично для Польши, не логично для России, где количество фильмов про "кровавый режим Сталина" превысил все разумные пределы. Где все люди работающие на благо страны представляются кровавыми маньяками? Или Россия не Европа и то что логично для Польши неприемлимо, по мнению белоленточников, Ахеджаковых и Макаревичей для России? |
Какая интересная закономерность. :scratch_one-s_head: Поляки гордятся Грюнвальдской битвой, но при этом стыдятся кинофильма "Ида"... При этом - в событиях ни первого ни второго нынешние поколения личного участия не принимали... :unknw:
Т.е. - гордится тем в чем твоей заслуги нет - это хорошо, а стыдится того, к чему ты причастен не больше чем к Луне - плохо... Комплекс вины за историческое прошлое, как и псевдо-гордость можно навязать только тому, кто сам из себя мало чего представляет. |
Цитата:
И это трудно понять этносам типа "перекати-поле" или этносам с историческим изъяном нанесённым идеологическими вмешательствами в естественнный процесс типа коммунизма, нацизма или как сейчас майданизма. И если пойти по постам Островок, то это духовная рана в духовном национальном поле. |
А, ну раз ответственности и преемственности - тогда да, придется посыпать голову пеплом и не скулить, что мол, виноватым назначают. А то как-то кособоко - гордиться хотят, а отвечать за косяки не хотят. Ну кому что нравится... Кому-то и ковырять духовные болячки на национальном поле. :pardon:
|
Раз вы по украинским ссылкам ходить не хотите, буду постить сразу текст. ;) "Защита Савченко: экспертиза доказала участие помощника Суркова. Помните Павла Карпова из АП, который командовал вывозом Надежды в РФ? Это он говорил с Болотовым про "бабушку". 100% pic.twitter.com/HBOMXYJQ59
- Ilya Novikov (@vertiporokh) 2 марта 2016 г. 1 февраля Илья Новиков в суде огласил расшифровку записи разговоров - предположительно между главарем террористов ЛНР Валерием Болотовым и Карповым. По словам Новикова, прослушка велась контрразведкой Службы безопасности Украины и была разрешена судом. По словам Савченко, Павел Карпов был за рулем машины, в которой ее вывезли на территорию России из Украины, а когда она была в плену, этот человек к ней приходил. Суд приобщил фотографию Павла Карпова к материалам дела, но вызвать в суд Карпова и Болотова отказался. Защита военнослужащей ВСУ Надежды Савченко получила результаты экспертизы, которая подтвердила причастность к похищению украинки Павла Карпова - помощника кремлевского куратора Украины Владислава Суркова. Об этом сообщил адвокат Савченко Илья Новиков в Twitter. "А у нас тем временем новости от наших экспертов. Экспертиза была сложной, так как запись короткая и говорил больше Болотов. К счастью, Карпов дал роскошное длинное телеинтервью. Голос совпадает", - написал он. По словам Новикова, теперь защита украинки может документально доказать, что администрация президента России и ФСБ "держали пальцы в этой операции" задолго до того, как Савченко оказалась в Воронеже." Если вдруг понадобится ссылка, то вот она. http://news.meta.ua/cluster:47537680...hnika-Surkova/ |
Цитата:
|
Ну они-то, собственно с непомерной гордости и начинали. Даже умудрились себя к тевтонам притянуть.
|
У всех есть повод реальный или мнимый для "непомерной гордости" начиная с "наследников римской империи" и заканчивая "великими украми". Вряд ли есть страна у которй не было бы удобоваримой патриотической легенды. А вот страны без комплекса вины я думаю есть.
|
Ну, это не означает, что при детальном поиске им нечего будет на этот счет предъявить... :pardon: Ну если это, конечно, не те, кто всю свою историю находились в подчиненно-колониальном состоянии. Но я таких не знаю. :mosking:
|
согласен. "дело пришить" можно всегда. Был бы заказ.
|
Цитата:
Я правильно понял? Если вывезут "героев Одессы" и будут судить, то они тоже невиновны. Хотя Россия судит за убийство именно российских граждан. До всех доберутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Методом подсовывания якобыпрослушки. А это принимается как доказательство процессуальным кодексом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вижу, что дело политизировано украинской стороной. Просто так-то зачем было надо "красотку красть", если она ни в чём не виновата? Украинские .... у меня давно вне рамок всякого доверия. Изолгались начисто. Поэтому просто не рассматриваются. про российские суды да и про эстонские и вообще про все остальные у меня тоже отрицательное мнение. И про Савченко тоже. Я русский, а она антирусская. И всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |